Воскресенье, 21 января, 19:01
Мокрый Снег -3°
Что ожидает нас в Новом году.

Звезды говорят...

Фото: www.sxc.hu
Карьера, здоровье, любовь - на что делать ставки, а с чем лучше повременить? Своим авторским прогнозом с «Вечеркой» поделилась астролог Вера Хубелашвили

ОВЕН: С начала весны и до конца осени чары овнов будут на самом пике, не бойтесь очаровывать и обольщать противоположный пол. В середине лета одинокие овны могут встретить свою вторую половинку. Конец весны - начало лета принесет вам новые источники дохода. Не ленитесь, смело беритесь за новые интересные проекты или создавайте свой бизнес. Обезьяна может принести вам крупный куш – ловите момент!

ТЕЛЕЦ: Год огненной Обезьяны очень удачный для творчества, поэтому звезды велят Вам действовать без промедления. В грядущем году в Ваших отношениях произойдут кардинальные изменения, которые изменят и Вас самих. В последние месяцы года Обезьяна во что бы то ни стало решила объединить сердца. Любовный гороскоп обещает парам – брак, а одиноким Тельцам – судьбоносную встречу. Что касается карьеры, то в этом году самыми ценными вашими качествами будут ответственность и дисциплина.

БЛИЗНЕЦЫ: 2016 год обещает для вас быть невероятно ярким, Ваша чувственность и сексуальность будет на пределе. Звезды призывают Вас быть благоразумными. Если Вы одиноки, то в начале весны, это может изменится, Вы познакомитесь с новыми интересными людьми и приятное знакомство может перерасти в настоящее чувство. Зима вам предстоит непростая, Вы должны работать, не покладая рук. Если Ваша работа связана с творчеством, то с середины весны ловите вдохновение и удачу за хвост.

РАК: Весь будущий год Вас не будет покидать состояние влюбленности, а семейные пары переживут всплеск позитивных эмоций. Созданные в этот год союзы огненная Обезьяна обещает скрепить навсегда. Одним словом сплошная любовь и романтика сулит всем в 2016 году. В вопросах здоровья есть наибольший риск заболеть или получить травму в промежутке с 13 февраля по 18 марта, поэтому будьте осторожны. В карьере первое полугодие будет сопряжено с немалым количеством срочной и важной работы. Ожидайте повышения зарплаты к середине лета.

ЛЕВ: Первая половина 2016 года для Вас – пора приятных, любовных переживаний. Финансовый прогноз не самый благоприятный на первую половину 2016 года, т.к Марс, Плутон и Юпитер подготовили Вам не самый лучший сюрприз. Будьте предельно внимательны, особенно в связи с вопросами транспорта. Не берите кредиты. Нет худа без добра и 2016 год обещает Вам стремительный карьерный рост или перспективное трудоустройство.

ДЕВА: Наступающий 2016 год подготовил для Вас много перемен и удивит Вас бурной личной жизнью. Зима расставит все точки над «i» — то ли расставание, то ли вечный союз. В середине лета Огненная Обезьяна окрылит любовью, однако Ваше стремление реализовать себя будет мешать полету. Финансовый успех в 2016 году для Вас, в принципе, не проблема, так он обусловлен собственным трудом. Вторая половина лета благоприятна для новых начинаний, путешествий и покупки автомобиля. Дерзайте!

ВЕСЫ: Кто, как не надежный партнер поможет разобраться во всех перипетиях собственной души? Март – время романтики, когда после зимних холодов, Вы будете отогревать друг друга. Если Вы все еще одиноки, то в мае звезды могут подарить Вам встречу с суженым/ой. Если хотите, чтобы финансовый год удался, то с февраля месяца, немедля, приступайте к воплощению индивидуальных проектов – огненная Обезьяна будет содействовать.

СКОРПИОН: Вы обладаете завидным стремлением всегда, во что бы то ни стало, доводить все начатое до конца. Супругам в январе придется серьезно поговорить, и если удастся прийти к общему знаменателю, этот брак ждет счастье и гармония. Тем, кто томится в одиночестве, стоит дождаться середины лета – звезды готовят для Вас судьбоносную встречу. Финансовый гороскоп предрекает Вам проявить терпение. В конце лета звезды обещают вам повышение зарплаты. Дальше – лучше: и денег обещает больше, и работу хорошую найти попроще, и собственный бизнес начать реальнее, особенно осенью.

СТРЕЛЕЦ: В наступающем году поднимайте планку на максимальную высоту – гороскоп для Стрельца на 2016 год ясно свидетельствует о том, что Вы ее достигнете. Если Вы решитесь узаконить отношения с Вашей половиной, то лучше чем май или август времени не найти. Финансовый год огненной обезьяны обойдется без особых взлетов и падений. Особенно повезет Стрельцам, занимающимся творчеством, медициной, работающим в сфере предоставления услуг и развлечений. Проекты с недвижимостью, планы по застройке благоприятны в наступающем году.

КОЗЕРОГ: Как всегда, первостепенное значение для Вас играет семья, дети. Только имея надежный тыл, Вы в состоянии свой «трудоголизм» направить в нужное русло. Любовный гороскоп на 2016 год обещает достаточно бурные эмоции, особенно в холодные, снежные месяцы. Если же Вы только в поиске, то начало и конец лета – самое подходящее время для новых, перспективных в любовном плане знакомств. Финансовый год для Вас грозит изменениями и ростом. Ваша интуиция, как правило, никогда не подводит, но Вы должны знать, что огненная Обезьяна летом готовит неприятный сюрприз. Будьте бдительны.

ВОДОЛЕЙ: Гороскоп для Водолея на 2016 год обещает Вам пространство, где Вы в полной мере сможете применить все свои таланты. Любовный гороскоп местами неожиданный. Будущий год не самый удачный для Вас, чтобы вступать в супружеские отношения – звезды и Черная Луна говорят, что Вы можете сделать ошибочную ставку. А вот Юпитер начиная с середины лета готовит Вам встречу с тем, кто Вам действительно нужен. Финансовый год не предполагает каких-то радикальных изменений источников дохода и объемов их поступления.

РЫБЫ: Любовный гороскоп для Рыб на 2016 год обещает бурную и насыщенную личную жизнь. Первое полугодие будет ярким на любовные переживания. Во втором полугодии скорее всего на горизонте вновь забрезжит огонек прошлых отношений, но Вы уверенно раз и навсегда подведете под ними черту. Финансовый гороскоп для Рыб вполне удачный. Как можно больше проявляйте смекалку и находчивость – именно они принесут Вам наибольшую выгоду, особенно с середины лета.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров