Воскресенье, 21 января, 09:01
Небольшой Снегопад -4°
Лидер байкклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов

Ночные волки целы. Байкер Хирург не оправдал ожиданий недругов

Фото: тасс
25 января сеть бурлила, обсуждая госпитализацию Андрея Кончаловского и «трагическую гибель» друга Владимира Путина, лидера байкклуба «Ночные волки» Александра Хирурга Залдостанова.

Первая новость широко разошлась по сети. Множество интернет-ресурсов трубили: известный российский режиссер Андрей Кончаловский срочно доставлен в больницу из-за проблем со зрением. «Создатели сенсаций» утверждали, что привезли его не куда-нибудь, а в Центральную клиническую больницу Москвы.

Поклонники и ценители режиссера занервничали, а сотруники продюсерского центра Андрея Кончаловского очень удивились: они-то точно знали, что с ним все в порядке.

— Информация, что у Кончаловского возникли проблемы со зрением и он был госпитализирован в ЦКБ, не соответствует действительности, — отрапортовали в продюсерском центре и попросили не относиться к слухам серьезно.

Не стоит всерьез относиться и к сообщениям, что глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов разбился на мотоцикле, не справившись с управлением и гололедицей, появившимся на ряде украинских сайтов.

— Со мной все в порядке, — прогремел Хирург в телефонную трубку. — А на мотоцикле я зимой езжу каждый день, ведь моя обязанность привезти Деда Мороза к детям, которые приходят к нам на елки. Такими сообщениями, видимо, меня предупреждают. Но ничего у них не выйдет, не боюсь.

При этом Александр Залдостанов особо отметил, что кататься зимой на мотоцикле — занятие рисковое. Главное тут опыт и хорошая шипованная резина.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров