Пятница, 27 мая 2016

19:08

12+

Погода на завтра

24..26 (день) 13..15 (ночь)

Курс валют

USD 66,04 EUR 73,84

Руководитель стоматологической клиники о конфликт в "Москва Сити": Мой коллега спас меня, героически оттащив от пациента

17:14 11 февраля 2016

О конфликте между пациентами и администрацией стоматологической клиники в «Москва Сити» до нынешнего момента было известно лишь со слов пострадавших. Как утверждают пациенты, врачи стали требовать с них деньги за услуги, оказанные по скидочному купону, применили силу и заперли в кабинете. Только «Вечерней Москве» учредитель клиники «Дентал Прождект» Александра Степанова прокомментировала конфликт.

- Ваша версия случившегося?

- К нам пришли три человека. Они хотели воспользоваться купоном на скидку и все втроем предъявили нам один и тот же купон. То есть они пытались нас обмануть. Когда мы одному молодому человеку, владельцу купона, задали вопрос по этому поводу, он начал нецензурно выражаться, себя вести очень агрессивно, бросаться на меня, когда я пыталась его успокоить. А мой коллега меня практически спас, героически оттащив пациента. В результате наш пациент вызвал полицию и сказал, что его взяли в заложники.

- А у вас есть видеозаписи того, как это происходило?

- Конечно, есть, но показать не можем - они сейчас в полиции, ведется расследование.

- Из средств массовой информации известно, что Солдатов, ваш коллега, привлекался к судебной ответственности...

- Первый раз об этом слышу. Я его брала на работу, изучала его биографию.

- А есть ли у вас лицензия на проведение медицинской деятельности?

- Есть, конечно.

- Можете назвать номер?

- Нет, я вам не буду такие данные говорить. Все наши материалы в полиции. Мы не обязаны давать такую информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшие от стоматологов в «Москва Сити»: Нас провоцировали на драку перед видеокамерой

- Я купил три купона по 756 рублей каждый, распечатал их, - рассказал «ВМ» один из пострадавших Антон Бабаев. - Позвонил в клинику, договорились о времени приема - нам назначили процедуры на 13.00, 14.00 и 15.00.

Антон Бабаев, Александр Шоршин и Наталья Кузнецова приехали в клинику вместе. Первым отправился Антон, двое друзей остались его ждать у закрытой двери (далее).

Новые подробности конфликта в "Москва-сити": врачи стоматологической клиники - собственники и администраторы в одном лице

Стоматологическая клиника «Дентал Проджект» находится на 44 этаже башни Федерация в Москва-Сити. Попасть в нее можно, только если заказан пропуск именно на этот этаж - по-другому двери лифтового холла просто не открываются. На двери отсутствуют какие-либо вывески, а пропуск на рецепции выписывается строго по паспорту.

- Добрый день! Можно к вам записаться на чистку зубов? - пытаюсь связаться с клиникой по телефону (далее).

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров