Понедельник, 30 мая 2016

05:59

12+

Погода на завтра

21..23 (день) 12..14 (ночь)

Курс валют

USD 66,04 EUR 73,84

В Домодедово приземлился самолет с пассажирами загоревшегося в Доминикане "Боинга"

08:46 12 февраля 2016

В 7:30 утра самолет доставил в Москву россиян, переживших ЧП в небе.

Спустя сутки российские туристы все-таки вылетели в Москву и благополучно приземлились, следует из онлайн-табло аэропорта Домодедово.

Самолетом при полете управлял тот же экипаж, который пережил ЧП в небе над Доминиканской республикой. После приземления в Москве члены экипажа поблагодарили пассажиров за отсутствие паники в тот момент, когда возник пожар.

Напомним, пассажирский самолет вылетел из аэропорта Пунта Кана в Москву и успел подняться на высоту около пяти километров, когда у него вспыхнул один из двигателей. Капитан воздушного судна решил вернуться в аэропорт и успешно посадил Boeing-777. Никто из 346 пассажиров лайнера во время ЧП не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажир загоревшегося Boeing-777: В самолете люди молились

Пассажирский самолет Boeing-777 авиакомпании Orenair, выполнявший рейс 554 Пунта Кана (Доминиканская республика) – Москва, был вынужден вернуться в аэропорт после взлета по причине отказа двигателя.
Как сообщает пассажирка рейса Екатерина Соколова на своей странице в соцсетях, на 30-й минуте полета возникла яркая вспышка за стеклом иллюминатора – взорвался один двигатель. Командир лайнера по рации вызвал всех стюардов в кабину пилота, а позже сообщил, что самолет возвращается в Пунта Кану(далее).

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров