Портал городских новостей
Вторник, 26 июля 2016 20:53
Погода на завтра: 27..29 (день) 16..18 (ночь)
Валюта:   USD 65,74 EURO 72,34

Кастинг «Мисс Россия» прерван из-за угрозы взрыва

16:50 13 февраля 2016 1
Первым был эвакуирован торговый центр «Афимолл Сити».

Первым был эвакуирован торговый центр «Афимолл Сити».

Фото: Александра Краснова/ТАСС


Открытый кастинг должен был пройти в торговом центре «Афимолл Сити».

Во время кастинга на конкурс красоты в торговом центре была объявлена эвакуация. Примерно в 16:10 всех посетителей вывели на улицу. 


Уточняется, что в полицию поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе. Некоторые очевидцы сообщают, что в здании сработала пожарная сигнализация. На месте работали кинологи и саперы.


В МЧС сообщили, что в Москве в это же время были эвакуированы еще два крупных торговых центра - «МЕГА Белая дача» и «Атриум». В силовые службы поступил звонок о бомбах, заложенных в эти ТЦ.


Пользователи социальных сетей сообщают, что на выездах из эвакуированных торговых центров затруднено движение и образовались пробки.


ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Ксения Сухинова, модель, победительница конкурса "Мисс Россия-2007", член жюри конкурса "Мисс Россия -2016":

16.35. Прошло уже больше половины кастинга, мы выбрали 60 девушек, как объявили эвакуацию. Кастинг пришлось прервать. Мы подождем информации по дальнейшей эвакуации и решим - либо перенесем кастинг в другое место, либо на другой день. Но скорее всего сегодня мы все-таки его закончим. Надеюсь, что до вечера я определюсь с фаворитками.

17.25. Мы с организаторами кастинга после объявления эвакуации пошли выпить кофе в кафе, расположенное неподалеку от Афимолла. А участницы разбились на группы и разбрелись по району в поисках мест, где можно пересидеть, пока идут поисковые работы. Сейчас полицейские объявили, что все поисковые работы закончены, поэтому можно возвращаться обратно в торговый центр. Мы направляемся в Афимолл и в течение получаса возобновим кастинг.

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров