Вторник, 31 мая 2016

05:03

12+

Погода

20..22 (день) 8..10 (ночь)

Курс валют

USD 66,08 EUR 73,49

Няня-убийца, ходившая с отрезанной головой ребенка, признала вину

07:41 1 марта 2016

Подозреваемая согласилась рассказать детали на месте преступления.

Поздно вечером в понедельник, 29 февраля, няня, подозреваемая в жестоком убийстве 4-летней девочки, признала свою вину.

Гюльчехра Бобокулова согласилась рассказать детали преступления и принять участие в следственном эксперименте в квартире, где всё произошло, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Подробной информации о том, как прошел следственный эксперимент, пока нет. ТАСС со ссылкой на свой источник уточняет, что подозреваемая вела себя адекватно.

- Изначально она была невменяемой, но потом согласилась на следственный эксперимент. Ее привезли в квартиру, где совершено убийство. При этом она сама указала и дом, и подъезд, и квартиру, - рассказал собеседник агентства.

ЧУДОВИЩНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

В последний день февраля в Москве произошло преступление, шокировавшее своей жестокостью: няня 4-летней девочки Насти М. убила ребенка и, лишив его головы, подожгла квартиру своих работодателей. После этого женщина, положив в пакет голову ребенка, пошла к метро «Октябрьское поле», у которого, столкнувшись с полицейским, достала  из пакета голову девочки и начала угрожать подорвать себя. Ее задержала полиция.

Про погибшую Настю известно, что она страдала детским церебральным параличом - ребенок стал жертвой врачебной ошибки при родах. Однако родители девочки, у которых также есть старший сын, прикладывали усилия для того, чтобы поставить дочь на ноги. В два года Настя проходила лечение в Китае.

Автор: соцсети

Настя, погибшая от рук няни.

В Москве семья жила в доме на улице Народного Ополчения, где снимала квартиру - сами родители были выходцами Орловской области. Мама Настя работала в свадебном салоне, папа - монтажером сотовой связи, а старший брат девочки учился в школе. Три года назад малышке наняли няню, и женщина, по некоторым данным, поселилась в квартире вместе с ними.

По сведениям некоторых источников, Гульчехра Бобокулова, поступившая по рекомендации от другой семьи, произвела на родителей Насти благоприятное впечатление, несмотря на то, что была нелегальным мигрантом. При родителях женщина хорошо обращалась с ребенком и казалась спокойным человеком. 

В память о маленькой Насте пользователи социальных сетей приносят цветы к ее дому и к станции метро «Октябрьское поле».

Автор: соцсети

Москвичи несут цветы к станции "Октябрьское поле" в память об убитой девочке.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ "ВЕЧЕРНЕЙ МОСКВЫ"

Еще по теме (50)

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров