Понедельник, 19 февраля, 21:02
Небольшой Снегопад -4°
По словам Максима Ликсутова, в дальнейшем ожидается рост числа пользователей безлимитных проездных карт, поскольку увеличивается количество пассажиров наземного транспорта столицы. (фото архивное)

Максим Ликсутов: 800 тысяч пассажиров ежедневно используют безлимитные билеты в метро

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
По сравнению с прошлым годом количество пользователей безлимитных проездных билетов выросло на 50 процентов.

Как сообщает заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, порядка 800 тысяч пассажиров, не относящихся к льготникам, ежедневно используют безлимитные билеты для проезда в московском метро.

- Количество пользователей безлимитных проездных билетов, по сравнению с прошлым годом, выросло на 50%. Среди пассажиров, не относящихся к льготникам, в метро этими билетами пользуется уже каждый четвертый - это порядка 800 тыс. пассажиров в день, - сказал Максим Ликсутов.

Он отметил, что безлимитные билеты на наземный транспорт приобретает каждый третий пассажир — ими пользуются около 900 тысяч человек в день. Заммэра добавил, что в дальнейшем ожидается рост числа пользователей безлимитных проездных карт, поскольку увеличивается количество пассажиров наземного транспорта столицы, передает mos.ru.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Новости партнеров