Портал городских новостей
Вторник, 26 июля 2016 13:13
Погода на завтра: 27..29 (день) 16..18 (ночь)
Валюта:   USD 64,91 EURO 71,20

Армен Джигарханян остается в реанимации в тяжелом состоянии

10:04 6 марта 2016 1
Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

Фото: Станислав Красильников


Об этом сообщили в справочной службе НИИ имени Склифосовского, куда накануне был госпитализирован актер.

- Состояние тяжелое. В реанимации, - рассказал "ВМ" сотрудник справочной службы.

Отмечается, что артист лежит в третьей кардиологии.

- Утром у него была температура 36,4, вчера вечером - 36,5, - добавил информатор.

В минувшую субботу, 5 марта, актер попал в реанимацию с подозрением на инфаркт, однако этот диагноз в тот день подтвержден не был.

- Армен Борисович сейчас в больнице, он часто посещает врачей, поскольку постоянно проходит курс поддерживающей терапии. Он часто находится именно в отделении реанимации, где могут провести необходимые для него процедуры, — сообщили в субботу в пресс-службе театра, которым руководит артист.

При этом супруга актера Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что с ее мужем все хорошо, а госпитализация оказалась плановой (подробнее).

МЕЖДУ ТЕМ

Представитель Московского драмтеатра под руководством Армена Джигарханяна Наталья Корнеева опровергает критическое состояние актера.

- У него не тяжелое состояние, он на своих ногах. Кто сказал о тяжелом состоянии? Это чушь невероятная. 5 марта вечером мы разговаривали, все было нормально, все необходимые процедуры поддерживающей терапии были закончены, он ни на что не жаловался. Его жена была с ним вчера, в 10 вечера. Сегодня утром разговаривала с ней, она собиралась ехать к Армену Борисовичу. Она была спокойна и в хорошем настроении. Еще раз говорю: он в нормальном состоянии, он рвется в театр. Последний раз в театре он был в пятницу. В субботу он должен был играть в спектакле "Театр времен Нерона и Сенеки", но его отменили из-за процедур в больнице. Армен Борисович не мог совместить два дела сразу.

СПРАВКА

Актер театра и кино, народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване (Армения). Незабываемые роли в ставших культовыми фильмах ─ «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я Ваша тётя!», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43» и многих других ─ сделали его одним из самых известных и любимых актеров в России. Всего на счету у Джигарханяна около 250 ролей в театре и кино.

«Вечерняя Москва» желает Армену Борисовичу Джигарханяну скорейшего выздоровления.

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров