Портал городских новостей
Среда, 24 августа 2016 04:29
Погода на завтра: 21..23 (день) 14..16 (ночь)
Валюта:   USD 64,76 EURO 73,47

Девочку, убитую няней, похоронили в Орловской области

13:18 7 марта 2016 7293
Настя М., которую лишила жизни ее няня.

Настя М., которую лишила жизни ее няня.

Фото: соцсети


На церемонии присутствовали только родные и близкие семьи погибшей малышки.

В воскресенье, 6 марта, состоялись похороны 4-летней девочки, в жестоком убийстве которой призналась ее няня.

Похороны Насти прошли в Орловской области, на родине ее отца, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на друга семьи - Андрея Мищенкова, ранее организовавшего в социальных сетях сбор средств на помощь несчастным родителям погибшей девочки.

Андрей Мищенков рассказал, что на церемонии прощания не было посторонних людей - присутствовали только родные и близкие семьи.

БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ СЕМЬЕ

Также на своей странице в Facebook друг семьи поблагодарил всех людей, перечисливших средства в помощь родным малышки.

«Вы не представляете как много у нас в стране отзывчивых людей, которые не могут оставить чужого, незнакомого человека в беде. Тысячи людей помогали семье погибшей девочки, абсолютно безвозмездно, искренне предлагали посильную помощь и невероятно помогли. В последние дни я снова поверил в людей, увидел какими великодушными бывают русские (и, кстати, не только русские) люди. Психологи из МЧС, сотрудники Минздрава, владельцы похоронных фирм, строительных фирм - часто предлагали и оказывали неоценимую помощь», - отметил, в частности, Андрей Мищенков.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В последний день февраля в Москве произошла страшная трагедия: няня 4-летней девочки Насти М. убила ребенка и, лишив его головы, подожгла квартиру своих работодателей, расположенную в доме на улице Народного Ополчения. После этого женщина пошла к метро «Октябрьское поле», где показывая прохожим детскую голову, угрожала подорвать себя. Ее задержала полиция. Как стало известно, женщина больна шизофренией и, кроме того, может иметь связь с экстремистскими организациями.


Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров