Четверг, 14 декабря, 09:12
Туман -1°
Компьютерная клавиатура

RUVDS и Huawei приступают к совместной работе

Фото: freeimages.com
Быстрая и стабильная работа VDS/VPS серверов, расположенных на виртуальных машинах

Как стало известно, в марте этого года RUVDS - российский хостинг-провайдер, предоставляющий услуги виртуальных серверов - начал сотрудничество с компанией Huawei, крупным поставщиком коммуникационных решений и аппаратной инфраструктуры для современных дата-центров. В частности, в рамках совместного проекта Huawei намеревается оснастить ЦОД RUVDS, расположенный в Подмосковье, новейшей аппаратурой - это гарантирует более быструю и стабильную работу VDS/VPS серверов, расположенных на виртуальных машинах.

RUVDS, являющийся одним из крупнейших российских хостинг-провайдеров, особенно известен в корпоративной сфере - услугами IAAS пользуется не одна российская организация. Среди клиентов хостинг-провайдера - коммерческие банки, социальные компании, а также «Компания БКС», «Коворкинг 14», АО «ФИНАМ» и другие крупные финансовые структуры.

По словам Никиты Цаплина, основателя и руководителя RUVDS, совместная работа с Huawei позволит компании продвинуться на новый уровень - и предложить своим клиентам еще более качественные и современные услуги, стабильные и безаварийные виртуальные сервера.

В ближайших партнерских перспективах RUVDS и Huawei - плотное внедрение в российские условия технологии жидкостного охлаждения, пока не очень популярной в России. Однако реализация проекта позволит оптимизировать работу дата-центра и в разы сократить неизбежно возникающие издержки. А значит - улучшить качество итогового предложения, при этом сохраняя умеренные цены на продукт.

Напомним, что компания Huawei, начавшая работу еще в 1987 году, в настоящий момент широко известна по всему миру в качестве поставщика надежной, быстрой и самой современной аппаратуры для инфокоммуникаций. Сфера деятельности компании охватывает телекоммуникационную область, виртуализацию, облачные и терминальные технологии. Решения от Huawei используются предприятиями, работающими с теле- и интернет-технологиями, более чем в ста пятидесяти странах мира.

По словам представителей западной компании, выход на российский рынок - особенно важная для Huawei задача. Плотное сотрудничество с известным российским провайдером в сфере виртуализации и облачных технологий может стать первым шагом к значительному расширению деятельности. Такая взаимовыгодная совместная работа позволит Huawei занять довольно обширную нишу в российском сегменте коммуникационных услуг.

На правах рекламы.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров