Среда, 13 декабря, 15:12
Туманно -3°
Гражданка Молдовы Прасковья Бырсан и генеральный директор ММЦ Николай Федосеев. 

Миграционный центр в Сахарово выдал 650-тысячный патент на работу

Фото: пресс-служба ММЦ
Юбилейный патент получила гражданка Молдовы.

Многофункциональный миграционный центр (ММЦ), расположенный в Сахарово, 6 июля выдал юбилейный патент, разрешающий легально заниматься трудовой деятельностью на территории Москвы.

650-тысячным владельцем патента стала гражданка Молдовы Прасковья Бырсан, которая уже три года работает сиделкой. 

- Я очень довольна тем, как в ММЦ оформляют патенты. Все быстро, качественно, а самое важное – я не переплачиваю, – сказала Прасковья Бырсан. – Информацию о работе центра я узнаю на его официальном сайте. 

Генеральный директор Миграционного центра Николай Федосеев поздравил Бырсан и вручил ей памятную книгу о российской столице.

Многофункциональный миграционный центр — единственная в Москве организация, занимающаяся выдачей разрешений на работу. Помимо выдачи патентов, мигрантам также предлагают актуальные вакансии от московских фирм.

— Обратившись в ММЦ, иностранный гражданин получает возможность ознакомиться с актуальными вакансиями работодателей и выбрать ту, что соответствует его квалификации и опыту, — рассказал Николай Федосеев.

ММЦ открылся в Сахарово в январе 2015 года. Для получения разрешения на работу мигранты проходят дактилоскопию, а также сдают экзамен на знание русского языка и истории, сообщает пресс-служба ММЦ. Патент вручается уже на второй визит в центр, а все необходимые для подачи заявления процедуры занимают не более двух часов.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров