Портал городских новостей

Московская кольцевая железная дорога станет съемочной площадкой

14:04 6 июля 2016 720
Премьера сериала намечена на осень 2016 года. 

Премьера сериала намечена на осень 2016 года. 
Фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»

Телеканал «Dомашний» начал работу над сериалом «Не вместе» о жизни 30-летних москвичей, запутавшихся в собственной жизни. Съемки пройдут в центре города и на всех столичных видах транспорта

На Берсеневской набережной, в ресторане «Река» с живописным видом на Москву, знакомятся преподаватель филологии Женя (Наталья Швец) и бизнесмен Борис (Алексей Гришин). Девушка не так давно рассталась с мужем Славой (Антон Васильев), узнав о его измене, и сейчас всеми силами пытается начать все с чистого листа.

Она вместе с подругой, режиссером-документалистом Яной (Ольга Тумайкина), приходит на деловую встречу к бизнесмену, заказавшему им буклет о сельхозтехнике. В ходе беседы выясняется, что Женя не только не разбирается в сеялках, но и не переносит незнание русского языка. Она постоянно задиристо одергивает клиента, чем привлекает сидящего за соседним столиком владельца архитектурно-строительного бюро Бориса.

пресс-служба телеканала «Dомашний»
Съемки пройдут в центре города.

- «Не вместе» – это история про Москву и живущих в ней людей, рассказал исполнительный продюсер сериала Сергей Маевский в интервью «ВМ». - Москвы в нашем сериале очень много, причем разной. Главные герои, Женя и Слава, живут в многоэтажном доме в Чертаново, там же учится и их дочь Вика. Зритель также увидит центр Москвы, где работает Женя, и где сосредоточена культурная жизнь города. Мы планируем снимать практически на всех видах транспорта и даже на Московской кольцевой железной дороге, которая откроется для пассажиров только этой осенью. Нам хочется достичь максимальной достоверности с реальной Москвой и ее жителями, поэтому у нас все по-настоящему. В том числе, концерт Жени Любич, на который Борис приглашает Женю.

пресс-служба телеканала «Dомашний»
Телеканал «Dомашний» начал работу над сериалом «Не вместе» о жизни 30-летних москвичей. 

«И можно быть правым, прогуливаясь налево, но я почему-то конкретного жажду ответа. Как в этих вопросах остаться политкорректным?» – напевает Женя Любич перед собравшейся публикой. В числе зрителей и Женя, оказавшая на концерте благодаря Борису. После неожиданного знакомства в ресторане он попросил ее о помощи в подготовке важного выступления. Однако, как это часто случается, деловое предложение стало лишь предлогом, и вместо урока по техники речи Борис решил устроить «свидание». После фиаско в браке Женя, по сути, является свободной женщиной, но удастся ли самоуверенному и немного наглому бизнесмену покорить ее сердце, зрители узнают лишь в сентябре.

Пока Наталья Швец и Алексей Гришин слушали про «Свободную любовь», их коллега по сериалу – звезда театра имени Вахтангова Ольга Тумайкина – задумчиво сидела на веранде ресторана. Ее героиня Яна хоть и является лучшей подругой Жени, но при этом – полная ее противоположность. Она – феминистка, привыкшая все делать самостоятельно, и вид у нее соответствующий, «пацанский»: брюки цвета хаки, пиджак в клетку и строгая стрижка:

- Мой персонаж – сильная и самодостаточная личность. У нее сложные взаимоотношения с мужчинами, и она считает, что без них вполне можно обходить. Мне нравится ее образ мыслей, – отметила в интервью «ВМ» актриса.

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров