Портал городских новостей

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников проголосовал на избирательном участке 79

18:04 18 сентября 2016 491
- Во время голосований в течение всего дня серьезных нарушений не было, Общественный штаб держал под контролем всю ситуацию, - отметил Алексей Шапошников после того, как опустил бюллетень

- Во время голосований в течение всего дня серьезных нарушений не было, Общественный штаб держал под контролем всю ситуацию, - отметил Алексей Шапошников после того, как опустил бюллетень
Фото: Наталья Беликова

Он расположен по адресу: улица Красина, дом 21, в Краснопресненском районе столицы.

Первый этаж школы – просторный, светлый. На стенах – детские рисунки, обрамленные аккуратными рамочками. С десяток человек, среди которых и Алексей Шапошников, готовятся голосовать. Волнуются.

- Во время голосований в течение всего дня серьезных нарушений не было, Общественный штаб держал под контролем всю ситуацию, - отметил Алексей Шапошников после того, как опустил бюллетень. – Все участки начали работать вовремя, в 8:00.

Наталья Беликова
Алексей Шапошников подчеркнул, что в штаб вошли представители всех политических партий и кандидатов, которые участвуют в выборах, а также общественные деятели и СМИ

Он подчеркнул, что в штаб вошли представители всех политических партий и кандидатов, которые участвуют в выборах, а также общественные деятели и СМИ. У каждого из них был доступ к материалам камер видеонаблюдения.

- При любом подозрении на нарушение мы выезжали на избирательный участок, - добавил председатель Мосгордумы.

Напомним, что голосование продлится до 20:00 по московскому времени.

«ВМ» ВЕДЕТ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ СЕДЬМОГО СОЗЫВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Явка в Москве выше, чем на предыдущих выборах мэра

Явка на выборах депутатов Госдумы 18 сентября 2016 года будет выше, чем на выборах мэра Москвы в 2013 году. Об этом сообщил сегодня глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в Госдуму, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

- Уже очевидно, что явка будет выше в Москве, чем на выборах мэра: там было 32 процента. Но будет ниже, чем в Государственную думу – там был 61 процент. Прикидываем, что явка будет 40-45 процентов,- сказал Венедиктов.
По состоянию на 15:00 явка на выборах депутатов Госдумы в Москве превысила 19 процентов. Об этом сообщили в Мосгоризбиркоме. Роста явки избирателей Мосгоризбирком ожидает в столице вечером.(далее..)

 


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров