Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 11:07
Пасмурно + 21°
Выборы депутатов Госдумы седьмого созыва проходили 18 сентября

Уполномоченный по правам человека в Подмосковье предложила ввести новую форму ответственности для наблюдателей на выборах

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Екатерина Семенова сравнила поведение некоторых наблюдателей от кандидатов с поведением футбольных болельщиков.

Уполномоченный по правам человека в Подмосковье Екатерина Семенова предложила ввести новую форму ответственности для наблюдателей на выборах.

- Считаю возможным ввести ответственность за поведение наблюдателей по аналогии с футбольными фанатами. За неподобающее поведение наблюдателей должны нести ответственность кандидаты, от которых они работают на избирательном участке, - цитирует Екатерину Семенову интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Напомним, выборы депутатов Госдумы седьмого созыва проходили 18 сентября. По результатам выборов с большим отрывом победу одержала партия "Единая Россия". За партию проголосовали более 54,2 процентов избирателей. Пятипроцентрный барьер удалось преодолеть партиям КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Чистые и прозрачные. Озвучены предварительные итоги выборов

19 сентября члены Московской городской избирательной комиссии озвучили первые итоги подсчетов: как жители столицы проголосовали во время выборов депутатов в Госдуму России. (далее..

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2