Понедельник, 18 декабря, 04:12
Туман 0°
Сейчас сервисом пользуются более 840 тысяч школьников Москвы

"Активные граждане" оценят работу школьного сервиса "Проход и питание"

Фото: Павел Волков
Горожане смогут предложить собственные идеи по улучшению работы услуги.

Москвичи смогут оценить работу школьного сервиса "Проход и питание", а также предложить собственные варианты усовершенствования услуги. Голосование стартовало 18 октября.

Пользователи портала "Активный гражданин" выразят свое мнение о том, насколько полезен для детей и их родителей сервис, работающий на портале государственных услуг. Горожане смогут выразить свое мнение о том, какие неудобства имеет услуга и как ее можно улучшить.

В настоящее время сервисом "Проход и питание" пользуются свыше 840 тысяч столичных школьников и около 60 тысяч родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Активные граждане" определят, в каких дворах будут проведены работы по озеленению

Участники «Активного гражданина» определят, какие дворы будут озеленять в 2017 году.

Голосование на портале в рамках акции "Миллион деревьев" будет проводится в два этапа. В рамках первого этапа, который стартует 14 октября, жители Москвы определят, нужно ли высадить деревья в их дворе, сообщили в пресс-службе проекта "Активный гражданин". (далее..)

 

В топ-10 "запрещенных" для школьников продуктов вошли плиточный шоколад, бутерброды и газировка

Департамент информационных технологий Москвы назвал список продуктов, которые чаще всего родители запрещают покупать своим детям в школьном буфете с помощью портала госуслуг. Лидируют в этом рейтинге шоколадные батончики и конфеты. (далее..)

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров