Портал городских новостей

Более 80 процентов "Активных граждан" довольны благоустройством Садового кольца

21:19 24 октября 2016 1
В ходе работ на Садовом кольце расширили пешеходную зону, установили новые фонари с энергоэффективными лампами, отремонтировали фасады некоторых зданий

В ходе работ на Садовом кольце расширили пешеходную зону, установили новые фонари с энергоэффективными лампами, отремонтировали фасады некоторых зданий
Фото: ag.mos.ru/

В голосовании приняли участие 205 тысяч 398 москвичей, из которых позитивно оценили благоустройство 83,3 процента рецензентов.

Благоустройством Садового кольца на участке от улицы Новый Арбат до улицы Долгоруковская довольны более 80 процентов москвичей, принявших участие в голосовании на портале «Активный гражданин».

- В ходе работ расширили пешеходную зону, установили новые фонари с энергоэффективными лампами, отремонтировали фасады некоторых зданий, а все провода с улицы убрали в подземные коллекторы, - сообщила пресс-служба проекта.

Кроме того, по данным пресс-службы, в ноябре текущего года на Садовом кольце появятся более 600 видов новых деревьев, что позволит приблизить его вид к историческому облику, а также сделает его комфортным для горожан и туристов.

ag.mos.ru/
Кроме того, все провода с улицы убраны в подземные коллекторы

В голосовании приняли участие 205 тысяч 398 москвичей, из которых позитивно оценили благоустройство 83,3 процента рецензентов, а 38-и процентам опрошенных только предстоит знакомство с обновленным Садовым кольцом.

По мнению 1,9 процентов участников голосования, отметили, что работы на Садовом кольце выполнены на удовлетворительную оценку. Чаще всего они указывали на то, что появились слишком широкие тротуары, которым не хватает зелени. Полностью не понравилось благоустройство Садового кольца 3,29 процентам опрошенных. Они высказали свои замечания по качеству работ в некоторых местах и отсутствию деревьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Активные граждане» выберут лучший книжный магазин Москвы

В проекте «Активный гражданин» запущено новое голосование. Горожане смогут высказать свое мнение о том, какой книжный магазин города они считают лучшим. Пользователи портала смогут как проголосовать за уже существующий вариант ответа, так и предложить собственный (далее…).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров