Портал городских новостей

18:21 Понедельник, 20 февраля

Погода днем 1..3 ночью 0..2
$ 57,63 61,44
Понедельник, 20 февраля 1..3 $ 57,63 61,44

"ВМ" выяснила, какими новогодними подарками собираются побаловать себя москвичи

19:42 31 октября 2016 1
Алевтина Руковишникова: Очень хочу новую кухню. Старую же не терпится отправить скорее на помойку.

Алевтина Руковишникова: Очень хочу новую кухню. Старую же не терпится отправить скорее на помойку.

Фото: PHOTOXPRESS

По мнению опрошенных, кухня и ящики для белья станут лучшим подарком жене

Марина Феофанова, оформитель банкетных залов:

— Мы с мужем уже составили план покупок к Новому году. Хотим «подарить» себе новую современную сантехнику: раковину и ванну. Чтобы все блестело и сверкало. Уже даже присмотрели нужные модели в магазине. Говорят, что нужно избавляться от ненужных вещей, чтобы в дом приходило благосостояние. Поэтому мы решили выбросить старые, потрепанные кресла. Сейчас вообще не принято ставить их в гостиной, а во времена СССР это был показатель достатка.

Валентина Рассадина, бухгалтер в агентстве недвижимости:

— К декабрю планируем ликвидировать целый ряд предметов интерьера. Нужно отвезти из квартиры на дачу старую посуду из серванта, хрусталь, вазы, которые стоят повсюду и только захламляют пространство. Когда уберем все вещи из серванта, выбросим и его. Появится больше свободного пространства. На освободившееся место мебель ставить не будем. Лучше повесим на стену плазменный телевизор. Заодно и на тумбе сэкономим. Из крупных покупок планируем приобретение добротной кровати. За ней, скорее всего, поедем в сетевой гипермаркет.

Геннадий Мощенко, продавец-кассир в магазине обуви:

— В ближайшее время не планируем избавляться от ненужной мебели, поскольку скоро настанет пора, когда нужно будет покупать подарки к Новому году. Траты предстоят внушительные. Единственное, жене как-то понравился в одном сетевом магазине набор специальных текстильных ящиков для хранения белья. Стоят недорого, места занимают мало. Можно поместить их прямо в шкаф или комод. Возможно, эти ящики я и подарю жене на Новый год.

Алевтина Руковишникова, учитель сольфеджио в музыкальной школе:

— Очень хочу новую кухню. Старую же не терпится отправить скорее на помойку. Многие пятна на ней уже даже невозможно оттереть. Новый комплект мебели для кухни планирую искать в специализированных салонах. Дороговато, конечно, но интересный дизайн того стоит. В конце концов, попрошу мужа не тратить деньги на новогодний подарок. Лучше выгодно вложить их в покупку и весь будущий год радоваться стильной, современной мебели в квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народная любовь не продается, но ее можно заслужить выбором и ценами

В редакции «ВМ» прошло заседание экспертного совета конкурса «Московское качество». Собравшиеся обсудили предварительные итоги голосования горожан, выбирающих лучшую непродуктовую торговую сеть в столице (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров