Портал городских новостей

Лучших наградят 11 ноября

19:43 31 октября 2016 505
Татьяна Погребинская: Бренд — это интеллектуальная собственность, которая, конечно, нуждается в защите

Татьяна Погребинская: Бренд — это интеллектуальная собственность, которая, конечно, нуждается в защите

Фото: Наталья Феоктистова

Голосование москвичей закончилось. До четверга, 3 ноября, организаторы конкурса собирают мнения экспертов. Они оценят список финалистов конкурса и назовут победителей. А в следующую пятницу в Московской торгово-промышленной палате состоится награждение победителей и призеров. Причем сразу как первого, так и второго этапа конкурса. Церемония, по всей видимости, будет яркой и динамичной, как в прошлом году. Победители — помимо славы и призов — получат право в течение года использовать знак «Московское качество» во всех рекламных кампаниях.

— Я знаю, как трудно совместить любой логотип с вывеской или, скажем, упаковкой, — рассказывает член экспертного совета конкурса Александр Борисов. — Поэтому, возможно, в каждом магазине торговой сети-победительницы можно установить флаг с логотипом конкурса.

Кстати, помимо пяти номинаций, за которые голосовали горожанине — «Мини-маркет», «Мономаркет», «Супермаркет», «Гипермаркет» и «Коренной москвич», — эксперты конкурса учредили и свои. Так, например, юридическая фирма «Городисский и Партнеры» наградит победителя в номинации «В ногу со временем» — компанию, которая лучше всего защищает свою торговую марку.

— Бренд — это интеллектуальная собственность, которая, конечно, нуждается в защите, — уверена патентный поверенный РФ, член экспертного совета Татьяна Погребинская.

Также экспертный совет предложил номинации «Лидер развития», «Авангард», «За высокий уровень сервиса», «Промо года» и «Лучший партнер». Кстати, в следующем году конкурс «Московское качество» обязательно продолжится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народная любовь не продается, но ее можно заслужить выбором и ценами

В редакции «ВМ» прошло заседание экспертного совета конкурса «Московское качество». Собравшиеся обсудили предварительные итоги голосования горожан, выбирающих лучшую непродуктовую торговую сеть в столице (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров