Портал городских новостей

Работа для денег

16:42 31 октября 2016 130
Рынок микрофинансовых организаций стремительно растет с каждым годом, поскольку так же растет и бизнес. Суть микрофинансирования — в отличие от вложений в акции или ценные бумаги — проста. Некое предприятие срочно нуждается в кредите

Рынок микрофинансовых организаций стремительно растет с каждым годом, поскольку так же растет и бизнес. Суть микрофинансирования — в отличие от вложений в акции или ценные бумаги — проста. Некое предприятие срочно нуждается в кредите

Фото: PHOTOXPRESS

Хорошо иметь сберегательный счет в банке , правда ведь? Однако подвох кроется в определении «сберегательный»: чтобы, как говорится, «жить как рантье», то есть на проценты, нужно иметь на счете очень и очень солидную сумму со многими нулями.

А ведь ваши сбережения могут работать, и весьма успешно! Для этого вовсе не надо быть финансистом — доверьте свои сбережения профессионалам, которые не просто сохранят ваш вклад, но и приумножат его. Причем чем крупнее инвестиция и дольше срок инвестирования, тем крупнее будет чистый доход.

При этом в таком способе заработка нет ничего подозрительного или, не дай бог, криминального. Рынок микрофинансовых организаций стремительно растет с каждым годом, поскольку так же растет и бизнес. Суть микрофинансирования — в отличие от вложений в акции или ценные бумаги — проста. Некое предприятие срочно нуждается в кредите.

Например, сельхозпредприятие, которому необходимо покупать семена, бензин, арендовать технику. Оно готово брать кредит даже под крупные проценты, потому что уверено: вскоре будет получен доход, которого хватит, чтобы расплатиться с кредиторами. Микрофинансовая организация кредитует нуждающегося вашими средствами, что и дает вам неплохой процент роста вклада (в отличие от «сберегательных» 9–11 годовых речь может идти о 30–32 процентах!). Вы как инвестор при этом ничем не рискуете: уставный капитал такой микрофинансовой организации достаточно высокий — не менее 70 миллионов рублей.

Проверить надежность выбранного инвестора можно, узнав размер уставного капитала микрофинансовой организации МФО из выписки на сайте www.egrul.nalog.ru. Уточните, кто является страховой компанией этой организации — уставной капитал надежных страховых компаний должен быть как минимум 1 млрд рублей. Найдите сведения об учредителях и основателях. Если ими являются известные инвесторы, крупные бизнесмены, то, скорее всего, организация является надежной. И инвестируйте с прибылью!


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров