Портал городских новостей

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов: В действиях Улюкаева завуалированы сразу три отрицательных действия

12:26 15 ноября 2016 18479
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был задержан за получение крупной взятки минувшей ночью.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был задержан за получение крупной взятки минувшей ночью.

Фото: Евгений Биятов/РИА Новости

Министра экономического развития Алексея Улюкаева в данный момент допрашивают следователи. Позже суд изберет министру, подозреваемому в получении крупной взятки, меру пресечения.

- Задержание Улюкаева - знаково, - считает генерал-майор ФСБ в отставке Александр Георгиевич Михайлов. - В его действиях заваулированы сразу три отрицательных действия: взятка, вымогательство и действия по закошмариванию бизнеса. Вроде бы 2 миллиона долларов от доходов "Башнефти" немного, но действия министра ужасны. Если он не слышал позицию Путина, то он совсем не государственный человек.

Мое личное мнение, что если его сейчас арестуют, то будут нровые заявления в отношении него о вымогательстве денег. Надеюсь, что нынешнее задержание - это будет первой вытащенной сигаретой из полной пачки, дальше должны последовать другие. Ведь если посмотреть на детей высокопоставленных чиновников, то они учатся в престижных вузах и получают прекрасные должности. Это тоже заваулированные взятки, за которые сложно придраться. Но это взятки за какие-то услуги.

ХРОНИКА СОБЫТИЙ


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров