Портал городских новостей

Горожане решат, нужна ли «Музыка в метро»

14:38 Вторник, 15 ноября 2016 1

Количество разрешений артистам на выступления в рамках проекта «Музыка в метро» может увеличиться до двух сотен. С мая 2016 года мы проводили эксперимент: за это время музыканты выступили больше 1,2 тысячи раз, что является положительным итогом. Опросы пассажиров московского метро показывают, что им нравится данный проект.

Мы планируем узнать мнение гораздо большего числа людей. Для этого у нас есть площадка проекта «Активный гражданин». В новом голосовании горожане смогут поставить свои оценки пилотному проекту «Музыка в метро» и решат, следует ли развивать его дальше. Так станет ясно — нужно ли увеличивать количество станций с 3 до 15, где можно проводить концерты. В случае увеличения площадок мы выдадим до 200 разрешений музыкантам.

Площадка для выступлений на станции метро «Курская» пользуется наибольшей популярностью и у музыкантов, и у пассажиров — этому способствуют просторный вестибюль и уникальная акустика. По количеству фото- и видеорепортажей мы выявили музыкальные коллективы, пользующиеся высокой популярностью.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Полигон это звучит гордо

Полигон это звучит гордо

18:2123 июня 2017

Для большинства слово "полигон" ассоциируется с какими-то военными действиями... Огромный участок земли, на котором ведутся испытания вооружения и ракетной техники. Короче, звучит гордо.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров