Портал городских новостей

08:05 Воскресенье, 30 апреля

Погода днем 21..23 ночью 8..10
$ 56,98 62,04
Воскресенье, 30 апреля 21..23 $ 56,98 62,04

Сенатор Алексей Пушков ответил на комментарий Макфола об аресте Улюкаева

13:52 15 ноября 2016 1
Алексей Пушков прокомментировал слова Макфола об аресте Улюкаева   

Алексей Пушков прокомментировал слова Макфола об аресте Улюкаева   

Фото: архив/ТАСС

Министр экономического развития задержан по обвинению в получении взятки.

Сенатор Алексей Пушков ответил на комментарий бывшего посла США в России Майкла Макфола о задержании главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

- Макфол в шоке: говорит — Улюкаев либерал, друг Гайдара! Намекает на «политические причины». Но взятка в $2 млн — не политика. Это коррупция, — отметил Алексей Пушков в социальной сети. 


Ранее Майкл Макфол в социальной сети выразил отношение к аресту Алексея Улюкаева. Он отметил, что пребывает в шоке от подобной информации. Также он подчеркнул, что знает Улюкаева с 1992 года. Они обратился с просьбой к общественности не делать скоропалительных выводов  и дождаться новых фактов по данному делу. 


Во вторник, 15 ноября, стало известно о задержании министра экономического развития  Алексея Улюкаева. Он подозревается в получении крупной денежной взятки. 

ПО ТЕМЕ 

Министру экономического развития Алексею Улюкаеву предъявили обвинение

Министру экономического развития России Алексею Улюкаеву предъявлено обвинение. Он был задержан за взятку в размере двух миллионов . Эти деньги чиновник взял за положительную оценку, которую Минэкономразвития дал «Роснефти» при покупке государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50 процентов. (далее..

 


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров