Портал городских новостей

Следствие: Виновность Улюкаева подтверждается спецсоставом на пальцах рук

21:23 15 ноября 2016 222151
По делу Алексея Улюкаева имеются показания свидетелей, которые доказывают его вину.  

По делу Алексея Улюкаева имеются показания свидетелей, которые доказывают его вину.  

Фото: Евгений Биятов/РИА Новости

Предоставленные следствием доказательства проверены прокуратурой и приняты судом.

По делу экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева следствие имеет ряд доказательств, среди которых видео- и аудиозаписи, а также специфические следы на пальцах рук обвиняемого.

Исполняющая обязанности руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко сообщила, что также имеются показания свидетелей, зафиксированных в соответствии с законом. В интересах следствия доказательства не разглашаются. На настоящий момент предоставленные следствием материалы проверены прокуратурой и приняты судом.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В ночь на 15 ноября СК РФ задержал экс-главу МЭР РФ Алексея Улюкаева в момент получения двух миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволяет "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти".

ПО ТЕМЕ

Владимир Путин в связи с утратой доверия освободил Улюкаева от должности

Президент Российской Федерации Владимир Путин освободил Алексея Улюкаева от должности министра экономического развития РФ. Как утверждает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, такое решение глава государства принял в связи с утратой доверия (далее...). 


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров