Портал городских новостей

Усиливать меры безопасности во время заседания по делу Алексея Улюкаева Басманный суд не планирует

13:06 15 ноября 2016 307
В настоящее время задержанный министр находится на допросе в Следственном комитете

В настоящее время задержанный министр находится на допросе в Следственном комитете

Фото: Михаил Воскресенский/РИА Новости

Заседание, по предварительным данным, будет проводиться в самом большом зале.

Усиливать меры безопасности во время заседания об избрании меры пресечения министру экономического развития Алексею Улюкаеву, во вторник, 15 ноября, не планирует Басманный суд Москвы.

В настоящее время задержанный министр находится на допросе в Следственном комитете. При этом около здания суда уже собираются журналисты и съемочные группы. Отмечается, что к зданию не вызваны наряды полиции, а судебные приставы работают в штатном составе. Не исключается, что усиленный патруль прибудет к зданию суда при сопровождении Алексея Улюкаева.

- Пока никакого ходатайства об избрании меры пресечения в суд не поступало, подозреваемого также не привезли, - сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Кроме того, нет информации о возможном обращении следствия в суд, отмечает РИА Новости. Заседание, по предварительным данным, будет проводиться в самом большом зале. Кроме того, суд организовал трансляцию в коридор для тех, кто не сможет попасть на рассмотрение ходатайства из-за нехватки мест.

 

13:06 15 ноября 2016

Видео предоставлено телеканалом "Звезда"

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Алексей Улюкаев был задержан с поличным в ночь на 15 ноября. Министр обвиняется в получении взятки в размере 2 миллионов рублей. По данным следствия, чиновник получил деньги за положительную оценку, которая позволила «Роснефти» купить 50,08 процентов акций «Башнефти».

ТРАНСЛЯЦИЮ СОБЫТИЙ ЗАДЕРЖАНИЯ АЛЕКСЕЯ УЛЮКАЕВА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

КСТАТИ

Силовые структуры прослушивали телефонные разговоры Алексея Улюкаева с лета 2016 года

Телефонный разговоры министра экономического развития России Алексея Улюкаева прослушивался с лета 2016 года. По данным правоохранительных органов, министр угрожал представителям «Роснефти» из-за приватизации компании «Башнефть» (далее...).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Улюкаев пока проходит один по делу о получении взятки

По делу о взятке в особо крупном размере министр экономического развития России Алексей Улюкаев пока проходит один (далее...).

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров