Портал городских новостей

Задержание Алексея Улюкаева могло состояться 14 ноября

20:53 16 ноября 2016 1406
Адвокаты Алексея Улюкаева не отрицают, что в деле фигурируют деньги, но они утверждают, что чиновник их не трогал.

Адвокаты Алексея Улюкаева не отрицают, что в деле фигурируют деньги, но они утверждают, что чиновник их не трогал.

Фото: из архива/ТАСС

По данным некоторых источников, Алексей Улюкаев был задержан еще в 17:30 вечера в понедельник, 14 ноября.

Официальное задержание экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева зафиксировано в два часа ночи во вторник, 15 ноября. После этого Следственный комитет (СК) сообщил о возбуждении уголовного дела о взятке в особо крупном размере против чиновника.

По данным некоторых источников, Алексей Улюкаев был задержан еще в 17:30 вечера в понедельник, 14 ноября, сообщает телеканал «Москва 24». Тогда он получил кейс с одним миллионом долларов в одном из офисов «Роснефти». Второй портфель, по неофициальной версии, чиновнику пообещали принести к машине.

Кроме того, адвокаты Алексея Улюкаева не отрицают, что в деле фигурируют деньги, но они утверждают, что чиновник их не трогал.

20:53 16 ноября 2016

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

По данным полиции, непосредственного контакта у Алексея Улюкаева с американской валютой, помеченной спесоставом, не зафиксировано. След на руке экс-главы Минэкномразвития остался от ручки кейса. Задержание затянулось на несколько часов, так как пришлось описывать купюру в 100 долларов из 20 тысяч, чтобы включить ее в дело.

ПО ТЕМЕ

СКР: В деле Алексея Улюкаева рассматривается только один фигурант и один эпизод

Всего один фигурант и один эпизод рассматриваются в уголовное деле в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров