Портал городских новостей
Четверг, 19 января 2017 13:56
Погода на завтра: -2..0 (день) -4..-2 (ночь)
Валюта:   USD 59,18 EURO 63,22

Игорь Шувалов: Минэкономразвития без министра не останется

15:25 17 ноября 2016 865
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов поручил провести в середине декабря очередную коллегию Минэкономразвития

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов поручил провести в середине декабря очередную коллегию Минэкономразвития
Фото: из архива/ТАСС

Следственный комитет задержал в ночь на вторник, 15 ноября, бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева при получении взятки в размере 2 миллионов долларов.

Рабочее совещание с заместителями министра и руководителями структурных подразделений Минэкономразвития провел первый вице-премьер России Игорь Шувалов, который курирует работу министерства.

- В ходе совещания первый вице-премьер обсудил с коллегами текущую деятельность министерства и отметил необходимость слаженной работы коллектива, - сообщили в секретариате первого вице-премьера.

Во время совещания Игорь Шувалов поручил провести в середине декабря очередную коллегию Минэкономразвития. Во время этого заседания будут подведены итоги 2016 года и обсуждены задачи на следующий год.

 

15:25 17 ноября 2016

Видео предоставлено телеканалом "РЕН ТВ"

- Первый вице-премьер призвал всех профессионально выполнять поставленные задачи и приложить максимальные усилия, чтобы показать положительные результаты работы до мая 2018 года, а также заверил сотрудников, что «министерство долго без министра не будет», - добавили в секретариате.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Илья Питалев/РИА Новости
 Суд направил Алексея Улюкаева под домашний арест до 15 января

Следственный комитет задержал в ночь на вторник, 15 ноября, министра экономического развития Алексея Улюкаева при получении взятки в размере 2 миллионов долларов за положительную оценку, позволившую «Роснефти» купить 50,08 процентов акций «Башнефти». Следствие утверждает, что законность сделки не оспаривается. В свою очередь, задержанный Улюкаев вину не признает, отмечает РИА Новости. Суд направил его под домашний арест до 15 января, а президент Владимир Путин отстранил его от занимаемой должности.

КСТАТИ

Задержание Алексея Улюкаева могло состояться 14 ноября

Официальное задержание экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева зафиксировано в два часа ночи во вторник, 15 ноября. После этого Следственный комитет (СК) сообщил о возбуждении уголовного дела о взятке в особо крупном размере против чиновника (далее…).

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Агрегатор 24СМИ