Вторник, 12 декабря, 11:12
Пасмурно -1°
Александр Парфенов

Новая модель работы с частными перевозчиками введена, чтобы повысить уровень комфорта пассажиров. Компании перешли на городское тарифное меню, поэтому в любом общественном транспорте можно проехать по карте «Тройка».

Мы наладили постоянный диалог с пассажирами: в Москве работает оперативный штаб, который уже несколько месяцев адаптирует городской транспорт, исходя из пожеланий горожан. Только за последнее время мы изменили 14 маршрутов.

Сеть наземного транспорта в Москве адаптируется под запросы пассажиров. Специалисты «Организатора перевозок» проводят мониторинг работы автобусов, эксперты «Мосгортранс НИИпроект» корректируют маршруты с учетом пожеланий пассажиров.

Так, 11 маршрутов перешли на новое расписание, где учтена дорожная ситуация на данных направлениях, в результате автобусы работают со стабильными интервалами. Были добавлены рейсы в вечерние часы по выходным дням, еще на трех маршрутах появились дополнительные остановки.

Предложения по работе маршрутов наземного общественного транспорта можно оставить через контакт-центр «Московский транспорт» по телефону (495) 539-54-54 или на Едином транспортном портале transport.mos.ru.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров