Портал городских новостей

Дмитрий Шепелев рассказал о пропавших миллионах, собранных на лечение Жанны Фриске

14:55 22 ноября 2016 4120
Дмитрий Шепелев рассказал о выходе новой книги, которую он посвятил Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о выходе новой книги, которую он посвятил Жанне Фриске

Фото: Скриншот с видео

Телеведущий решился на откровенный разговор в программе Андрея Малахова "Пусть Говорят".

Дмитрий Шепелев рассказал о своей жизни с сыном Платоном после смерти Жанны Фриске в программе Андрея Малахова "Путь говорят". В программе, которая вышла в эфир 21 ноября, он ответил на многие вопросы, интересующие поклонников, а также рассказал о книге, которую он посвятил умершей жене. 

Шепелев признался, что ему было непросто решится на подобный откровенный разговор, но он решил наконец положить конец сплетням и слухам. 

Сегодня очень важный для меня день. Первое большое интервью. Мое молчание затянулось на долгие полтора года. Признаться, говорить просто не было сил. За это время вопросов накопилось немало: почему уехал, где деньги, зачем, почему, когда, с кем? По сей день иногда мне становится страшно от того, сколько ненависти и злобы роится вокруг. Мне стоило большого труда согласиться на этот, тем ни менее, важный разговор, потому что говорить о прошедшем и удержаться от слез по-прежнему тяжело. Я верю, что интервью Андрею @malakhov007 раз и навсегда расставит все по своим местам, положит конец пустым пересудам и даст нам с Платоном заслуженное спокойствие. Сегодня. Первый канал. Пусть говорят. 19:50

Видео опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)


Телеведущий признался, что он живет воспоминаниями о Жанне Фриске  и ему до сих пор больно говорить об этой трагедии. 

- Жанна сдавала на глазах. Она менялась каждый день. Признаться, у нее уже совсем не было сил. Но однажды она все-таки прошептала: «Дима, я умираю», - вспоминает об уходе из жизни гражданской супруги Дмитрий Шепелев. 

Телеведущий отметил, что сейчас он живет и работает ради трехлетнего сына Платона. С ним он старается проводить все свободное время. 

Дмитрий Шепелев затронул и непростую тему взаимоотношений с родственниками Жанны Фриске, которые обвиняют его в том, что он не дает им общаться с ребенком. Шепелев заявил, что запрета на их встречи с Платоном он никогда не давал. Он отметил, что готов устроить встречу в любое время, как только бабушка и дедушка сами захотят увидеть внука. 

В программе также зашел разговор о деньгах, пропавших виз Русфонда, которые были собраны на лечение Жанны. Дмитрий Шепелев отметил, что доступ к счету имела только Жанна и ее мама. Телеведущий воздержался от дополнительных комментариев, но подчеркнул, что никто не имеет права критиковать и осуждать родителей Жанны, так как те пережили огромное горе. 

 ПО ТЕМЕ 

Наследство Жанны Фриске объявлено в розыск

На наследство певицы — московскую квартиру, загородный дом в Подмосковье и личный счет в банке — претендуют ее отец Владимир Фриске, мать Ольга Копылова (Фриске) и малолетний сын Платон, интересы которого представляет гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. (далее..

 

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров