Портал городских новостей

Горожане все чаще выбирают новое кольцо

16:20 Вторник, 22 ноября 2016 237

С 8 ноября на Московском центральном кольце заработали все станции, и пассажирам стало намного удобнее пользоваться новой магистралью и планировать свои поездки. В четверг, 17 ноября, МЦК воспользовалось рекордное количество пассажиров — 312 тысяч человек. Это показывает, что все больше горожан выбирают Московское центральное кольцо, благодаря которому они могут экономить до 25 минут в пути и строить новые удобные маршруты.

Благодаря стабильному увеличению количества пользователей МЦК уже сейчас заметно снижается загрузка ряда линий Московского метрополитена, особенно Кольцевой линии.

Мы уверены, что пассажиропоток МЦК будет расти, к 2025 году мы прогнозируем, что этой транспортной инфраструктурой будут пользоваться 300 миллионов пассажиров в год.

Более чем за два месяца работы новой магистрали определились самые популярные станции. Ими стали «Площадь Гагарина» (в будни среднесуточный пассажиропоток — 25,8 тысячи человек), «Владыкино» (18,3 тысячи), «Ботанический сад (17,7 тысячи), «Лужники» (15,5 тысячи) и «Кутузовская» (14,9 тысячи).

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Горожане сами выбирают развлечения

Горожане сами выбирают развлечения

10:1320 октября 2017

На сайт ag.mos.ru заглядываю часто. Не только как «активный гражданин», но и как журналист. Всегда интересно узнать, что больше всего волнует горожан, чему они отдают предпочтение, как их голоса учитываются при планировании городских программ.

Встреча, которой не избежать

Встреча, которой не избежать

07:1920 октября 2017

Во всех притчах о Втором Своем пришествии Христос подчеркивает его внезапный характер: «ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Лк. 12, 40), — и призывает Своих верных последователей постоянно иметь готовность ко встрече с Господом.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров