Среда 20 июня, 20:06
Ясно + 21°
Владимир Жидкин назвал Фиделя Кастро героическим человеком. 

В Новой Москве может появиться улица Фиделя Кастро

Фото: Михаил Колобаев, "Вечерняя Москва".
О такой возможности рассказал глава департамента развития новых территорий.

Одна из улиц в Новой Москве может получить имя Фиделя Кастро.

Владимир Жидкин, глава департамента развития новых территорий рассказал, что сегодня в Троицком и Новомосковском административных округах появляются улицы в честь деятелей кино, живописи, литературы и потому не исключено, что одну из улиц назовут в честь кубинского лидера. Об этом сообщает ТАСС.

- Может появиться и улица Фиделя Кастро, героического человека, который долгие годы был большим другом СССР и России, - сказал Жидкин.

СПРАВКА «ВМ»

В пятницу, 25 ноября, Фидель Кастро скончался на 91-м году жизни. Его похороны состоятся 4 декабря в городе Сантьяго-де-Куба на востоке острова. В стране объявлен девятидневный национальный траур.

ПО ТЕМЕ

Книгу соболезнований в связи с кончиной Фиделя Кастро открыли в посольстве Кубы в Москве

В посольстве Кубы в Москве открыли книгу соболезнований в связи со смертью лидера кубинской революции Фиделя Кастро. Книга будет открыта с воскресенья, 27 ноября, по 4 декабря.

- Полтора часа назад мы получили информацию из посольства, что книга соболезнований будет открыта уже с 27 ноября и по 4 декабря, - сообщил директор латиноамериканского департамента Министерства иностранных дел (МИД) Александр Щетинин (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2