Вторник, 12 декабря, 03:12
Пасмурно -1°
Висцеральная терапия основана на точном знании анатомии и физиологии

Никаких таблеток. Висцеральная терапия

Фото: PHOTOXPRESS
Не пить лекарства но при этом вылечить болезнь. Возможно ли такое? Оказывается, да! Висцеральная терапия поможет вернуть здоровье без всякой химии и операций.

Наша жизнь не способствует сохранению здоровья. Стрессы, малоподвижный образ жизни, неправильное питание... Органы начинают работать неправильно, появляются боли в желудке, несварение, запоры, гастрит, а то и язва.... Ведь рано или поздно организм взбунтуется!

А когда человек приходит к врачу, тот находит и саму болезнь, и следствия бесконтрольного приема лекарств. Терапевт старается помочь, но зачастую может только развести руками — ведь образ жизни человека не меняется и поэтому язва не заживает, гастрит все время обостряется, пищевод воспален, а его сфинктеры не закрываются полностью, что приводит к постоянному раздражению слизистой оболочки кислым желудочным соком. Человек оказывается перед нелегким выбором: ложиться под нож хирурга или лечиться медикаментозно.

Однако не все так плохо. Есть третий путь, который называется «висцеральная терапия». Это диагностика заболеваний внутренних органов и их исцеление при помощи рук врача.

Это не колдовство, а старинный способ лечения, основанный на многовековом опыте. Есть много школ висцеральной практики, но все они основаны на точном знании анатомии и физиологии, на выверенных, многократно проверенных манипуляциях. Они снимают спазм внутренних органов, улучшают кровообращение, приводят к нормализации функций внутренних органов.

Люди, решившие обратиться к висцеральному терапевту, как правило, испробовали много других способов лечения. И бывают приятно удивлены результатами. Боль проходит, восстанавливается аппетит, появляется энергия, казалось бы, утраченная навсегда. Быть здоровым — это прекрасно!

Но почувствовав облегчение от висцеральной терапии, не стоит думать, что теперь все позволено: нарушать диету, забыть о физической нагрузке, злоупотреблять алкоголем. Необходимо вести здоровый образ жизни, заботиться о своем организме и периодически проходить профилактические процедуры. Все это позволит вам сохранить эффект от висцеральной терапии надолго.

А если вы вдруг снова почувствовали недомогание, боли в области живота, не стоит долго размышлять перед визитом к врачу.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров