Портал городских новостей

Композитор Маруани и адвокат Трунов задержаны в Москве перед подписанием мирового соглашения с Киркоровым

19:42 29 ноября 2016 38173
Ранее Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате 

Ранее Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате 
Фото: Алешковский Митя/ТАСС

Об этом сообщила адвокат Людмила Айвар.

Сотрудники правоохранительных органов задержали адвоката Игоря Трунова и французского композитора Дидье Маруани в Москве. Сообщается, что композитор собирался подписать мировое соглашение с российским популярным певцом Филиппом Киркоровым. 

Адвокат Людмила Айвар сообщила, что мужчины были задержаны, когда они прибыли на место встречи. Она подчеркнула, что до этого на протяжении долгого времени в сторону адвоката и композитора были провокации.

Людмила Айвар отметила, что пока не располагает информацией о причинах задержания Трунова и Маруани, но уверена, что ситуация была "спланирована адвокатом Киркорова".

архив/ТАСС
 Игорь Трунов и Дидье Маруани были задержаны в одном из столичных отделений банка 

В свою очередь адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Киркорова, сообщил, что Маруани и Трунов были задержаны по  подозрению в вымогательстве одного миллиона евро у российского певца. 

Ранее Дидье Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате. Он сообщил, что песня «Жестокая любовь» является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Маруани требовал возмещения ущерба за нарушение авторских прав. 

Накануне Игорь Трунов сообщил, что Киркоров согласился решить ситуацию миром и выплатить компенсацию, сообщает агентство городских новостей "Москва". 


 

 

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров