Портал городских новостей

«Евровидение-2017» не будут переносить в Москву

20:19 4 декабря 2016 826
У организаторов музыкального конкурса нет таких планов.

Европейский вещательный союз опроверг сообщение о предполагаемом переносе конкурса «Евровидение-2017» из Киева в Москву.

Издание «Deutsche Welle» сообщило, что таких планов у организаторов музыкального конкурса нет. Отметим, что ранее немецкий журнал «Бильд» сообщал о том, что существует вероятность проведения мероприятия в Москве.

ПО ТЕМЕ

В Госдуме заявили о готовности принять «Евровидение-2017» в Крыму

Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что Крым готов принять музыкальный конкурс «Евровидение-2017».

- Мы готовы провести «Евровидение» в российском Крыму, - подчеркнул депутат. - У нас есть все необходимые условия для проведения конкурса, включая вопросы безопасности, и гарантия, что «Евровидение» не будет превращено в политическое шоу (далее...).

КСТАТИ

«Евровидение-2017» в Киеве находится под угрозой отмены

Александр Харебин, и.о. главы Национальной телекомпании Украины сообщил, что Европейский вещательный союз пригрозил Киеву лишить его возможности проведения песенного конкурса «Евровидение-2017».

Телекомпания НТКУ получила «красную карточку» от Европейского вещательного союза по срокам подготовки к конкурсу. Сам Харебин объясняет задержку тем, что некоторые чиновники пренебрежительно относятся к Евровидению. Также глава телеканала сказал о несовершенстве законодательных актов Украины (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров