Портал городских новостей

Доход от Многофункционального миграционного центра в 2016 году составит более 14 миллиардов рублей

16:32 13 декабря 2016 234
Миграционный центр в Сахарово с апреля 2016 года перешел на круглосуточную выдачу патентов и работу без выходных и праздников

Миграционный центр в Сахарово с апреля 2016 года перешел на круглосуточную выдачу патентов и работу без выходных и праздников

Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

При этом доходы столичного бюджета от ММЦ составили в 2015 году 11 миллиардов рублей.

По итогам 2016 года доход от создания Многофункционального миграционного центра (ММЦ) в Сахарове составит свыше 14 миллиардов рублей. ММЦ занимается выдачей трудовых патентов мигрантам в Москве.

- Создание ММЦ и всей сопутствующей инфраструктуры окупилось менее чем за год. Прогнозируемые поступления за 2016 год - более 14 миллиардов рублей, - сообщил руководитель Департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что доходы центра за 2015 год превысили доходы от нефтяных компаний, расположенных в столице. Таким образом, в 2015 - начале 2016 годов трудовые мигранты в Москве получили свыше 455 тысяч патентов на право осуществления трудовой деятельности. При этом доходы столичного бюджета от ММЦ составили в 2015 году 11 миллиардов рублей, отмечает пресс-служба департамента.

Напомним, что миграционный центр в Сахарово с апреля 2016 года перешел на круглосуточную выдачу патентов и работу без выходных и праздников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский миграционный центр налаживает сотрудничество с Азербайджаном

Гендиректор московского ММЦ Николай Федосеев продемонстрировал представителям посольства Азербайджанской Республики зоны Центра, где осуществляется регистрация, медицинское освидетельствование и прочие процедуры. В оперативном обслуживании, качестве и комфортных условиях ММЦ убедились Ровшан Акиф оглы Ахундов и Тогрул Гурбан оглы Махмудов (далее...).

КСТАТИ

БОЛЕЕ 340 ТЫСЯЧ ПАТЕНТОВ НА РАБОТУ ВЫДАЛ В 2016 ГОДУ МОСКОВСКИЙ МИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

С начала года Московский миграционный центр выдал иностранцам свыше 340 тысяч патентов на ведение трудовой деятельности в России (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров