Понедельник, 18 декабря, 02:12
Небольшой Снегопад 0°
Роман Латыпов, первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе

Несмотря на погоду, открытые платформы Московского центрального кольца не теряют своей популярности. Ежедневный поток уже превысил 300 тысяч пассажиров. Люди, которые давно пользуются этой магистралью, знают интервалы, рассчитывают время и ждут в тепле, выглядывая из окошка, не едет ли поезд.

Сейчас мы внедряем специальные зоны обогрева. Эта система тестируется на станции «Локомотив» — там висят инфракрасные лампы. Однако в одной зоне могут погреться только 5–6 человек. Если тестирование пройдет успешно, в будущем тепловые установки появятся и на других станциях. Кроме того, 17 декабря на станции «Лужники» горожан с Новым годом поздравлял Дед Мороз.

Маленькие пассажиры МЦК получили сладкие подарки, а также смогли пообщаться с роботом Метрошей. Мы получили много благодарностей от их родителей и решили организовать дополнительный праздник 25 декабря там же, на станции «Лужники».

Все, кто не успел сфотографироваться с нашим Дедом Морозом, смогут это сделать в ближайшее воскресенье с 11 до 17 часов.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров