Портал городских новостей

Робот Метроша приглашает друзей

14:34 Вторник, 20 декабря 2016 1

Несмотря на погоду, открытые платформы Московского центрального кольца не теряют своей популярности. Ежедневный поток уже превысил 300 тысяч пассажиров. Люди, которые давно пользуются этой магистралью, знают интервалы, рассчитывают время и ждут в тепле, выглядывая из окошка, не едет ли поезд.

Сейчас мы внедряем специальные зоны обогрева. Эта система тестируется на станции «Локомотив» — там висят инфракрасные лампы. Однако в одной зоне могут погреться только 5–6 человек. Если тестирование пройдет успешно, в будущем тепловые установки появятся и на других станциях. Кроме того, 17 декабря на станции «Лужники» горожан с Новым годом поздравлял Дед Мороз.

Маленькие пассажиры МЦК получили сладкие подарки, а также смогли пообщаться с роботом Метрошей. Мы получили много благодарностей от их родителей и решили организовать дополнительный праздник 25 декабря там же, на станции «Лужники».

Все, кто не успел сфотографироваться с нашим Дедом Морозом, смогут это сделать в ближайшее воскресенье с 11 до 17 часов.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Такой футбол нам нужен

Такой футбол нам нужен

16:1925 июня 2017

Казалось бы – повода для радости и ликования футбольных болельщиков нет: национальная сборная не вышла из группового этапа Кубка Конфедераций и вылетела из турнира. Но это только за первый взгляд.

Жиркову - в морду!

Жиркову - в морду!

14:1825 июня 2017

Это не мои слова, это вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета РФС Игорь Лебедев так бурно отреагировал на проигрыш команды сборной России.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров