Пятница, 19 января, 12:01
Ясно -9°
В четверг атмосферное давление повысится, за счет чего облака рассеются и прекратятся осадки.

Московская новогодняя ночь будет теплой

Фото: Нечаева Наталья, "Вечерняя Москва".
 В середине недели похолодает, но уже к выходным температура воздуха дойдет до нуля.

В новогоднюю ночь в Москве, по данным синоптиков, будет около нуля градусов.

Во вторник, 27 декабря, в столичном регионе ожидается облачная погода с гололедицей, осадками и оттепелью в отдельных местностях. Однако уже к вечеру осадки прекратятся.

Следующим днем в Москве пройдут небольшие снегопады, а также на фоне повышенного атмосферного давления подморозит. Температура воздуха 28 декабря составит от 1 до 3 градусов ниже нуля, по области - до 5 градусов мороза.   

В четверг атмосферное давление повысится, за счет чего облака рассеются и прекратятся осадки. По той же причине в регион придет мороз. При северном ветре температура воздуха достигнет -5 градусов в столице и -7 градусов в области. 

Холод продлится не долго. Уже к концу недели придет новая волна тепла и осадков. В новогоднюю ночь, по данным "Фобос", будет около нуля градусов и возможен незначительный снегопад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коммунальные службы Даниловского района подготовились к перепадам температуры

Коммунальщики Даниловского района предприняли все меры предосторожности, чтобы избежать опасных ситуаций в период меняющихся погодных условий. Сотрудники отдела жилищно-коммунального хозяйства управы Даниловского района провели все возможные работы, для того чтобы местные жители безопасно передвигались по району (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров