Среда, 13 декабря, 15:12
Туманно -3°
– Когда родился Андрюша, я отказалась от всего в своей жизни, кроме работы и ребенка, - призналась Лиза Боярская

Лиза Боярская: «Глупой женщиной быть неприятно»

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Она – дочка знаменитых артистов. Поэтому ей пришлось проявить характер, чтобы завоевать свое место в актерской среде. Такой же нрав и у сына Елизаветы – 4-летнего Андрюши. О нем, отношениях с мужем Максимом Матвеевым и пойдет речь в выпуске ток-шоу «Мой герой» в среду, 4 января, в 13.30 на канале «ТВ Центр».

Она отвратительно училась в школе и не раз плакала на кухне, признаваясь себе, что является позором семьи.

– Папа не мог на это смотреть и говорил: «Ничего страшного, девочка может быть глупой, главное чтобы красивая и добрая выросла», – рассказывает Боярская. – Но мама сказала: «Лиза, тебе самой будет стыдно. Глупой женщиной быть неприятно. Да, некоторые мужчины таких предпочитают, но не все. Найди в себе ресурсы, которые помогут понять, что учиться интересно». И вкус появился через репетиторов и прессинг мамы, школу я закончила без «троек».

Применяет ли Елизавета такие же строгие меры в воспитании сына? Чем Андрюша удивляет ее, несмотря на юный возраст? Также из программы узнаем, почему Лиза отказывается от фотосессий с сыном и мужем для глянцевых журналов.

Сын Лизы не обделен вниманием мамы, несмотря на огромный объем работы той в театре и кино.

– Когда родился Андрюша, я отказалась от всего в своей жизни, кроме работы и ребенка. Никаких маникюрных салонов, встреч с друзьями. Потом поняла, что в какой-то момент начинаю «звереть», и мне подруга сказала: «Ребенку не нужна несчастная мама». Поэтому раз в полгода я встречаюсь с друзьями или хожу в спа-салон. С сыном всегда рядом, пока не на репетициях. Если работаю в Питере, то беру его с собой. Бабушка и дедушка счастливы, что внук приехал…

Вместе с супругом Максимом Матвеевым артистка сыграла главные роли в новой экранизации романа «Анна Каренина». Съемки были непростые, супруги играли Каренину и Вронского. Все ли у них получилось? Чем закончились съемки – Елизавета расскажет в ток-шоу «Мой герой».

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров