Портал городских новостей

03:10 Суббота, 25 марта

Погода на завтра: днем 4..6 ночью -4..-2
$ 57,42 61,86
Суббота, 25 марта 4..6 $ 57,42 61,86

Главный волшебник примчался в столицу на лошадях

18:43 5 января 2017 1
Каждый ребенок мечтает своими глазами увидеть Деда Мороза

Каждый ребенок мечтает своими глазами увидеть Деда Мороза

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Одной из самых посещаемых праздничных площадок города стал Центральный Детский Магазин на Лубянке. Деда Мороза и его внучку Снегурочку встретила юнкор «ВМ».

5 декабря в рамках праздничной программы «Встреча с главным Дедом Морозом страны» состоялся торжественный прием настоящего Деда Мороза из Великого Устюга и Снегурочки из Костромы. Главные герои прибыли в экипаже, запряженном четверкой белоснежных лошадей, который был по-новогоднему украшен в цветовой гамме наступившего года. А когда настало время загадать заветное желание и получить долгожданный подарок, ребята, среди которых были совсем маленькие, с удовольствием рассказали новогодние стихи, порадовав не только Снегурочку, но и родителей, которые не выпускали из рук камеры, ведь возможность сфотографироваться с Дедом Морозом из Великого Устюга выпадает нечасто.

- Я загадала Дедушке Морозу много здоровья для всех людей на Земле, а себе я попросила волшебный микрофон, - говорит шестилетняя Маша Кожухова.

Генеральный директор Центрального Детского Мира, Екатерина Никитина с удовольствием рассказывает о праздничной программе:

- Конечно, каждый ребенок в Новый год надеется на чудо, и конечно, загадывает желание. Мы хотели, чтобы для каждого маленького посетителя нашего магазина такое чудо стало реальностью, поэтому он имеет удивительную возможность увидеть настоящего Деда Мороза, и даже шепнуть ему свое новогоднее желание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Городской Дворец пионеров организовал насыщенную культурную новогоднюю программу

Первый четверг нового года. Утро. Рядом с зданием Московского Дворца пионеров можно приметить Рождественскую ярмарку, организованную для гостей учреждения. На ней перед началом театрализованного представления или во время антракта можно приобрести памятные подарки юным зрителям. (далее..)


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев