Портал городских новостей

Алена Хмельницкая: «Не понимала, как можно кричать на детей, пока не родилась Ксюша…»

16:39 8 января 2017 1378
Решение стать актрисой Алена Хмельницкая приняла в десять лет, когда впервые оказалась за кулисами театра «Ленком». 

Решение стать актрисой Алена Хмельницкая приняла в десять лет, когда впервые оказалась за кулисами театра «Ленком». 

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Алена Хмельницкая стала прекрасной актрисой, а главное – мамой двух дочек. И именно Александра и Ксения расскажут всю правду про свою звездную маму. Учитывая разницу между дочерьми в 15 лет, неудивительно, что их мнения получились полярными. Не пропустите выпуск программы «Мой герой» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 13 января, в 13.40 – он получился по-детски непосредственным.

Решение стать актрисой Алена Хмельницкая приняла в десять лет, когда впервые оказалась за кулисами театра «Ленком».

– Маму пригласили ставить хореографию к рок-опере «Юнона и Авось», – рассказывает гостья ток-шоу. – Помню, как создавался этот спектакль. Не подключиться к этой безумной энергетике было нельзя. Ты заходил в театр и понимал, что все делали что-то потрясающее, чего раньше не было. Вот тогда я абсолютно сошла с ума, захотела стать актрисой.

А на втором курсе театрального Алена узнала про кастинг на роль Кончиты из легендарной оперы и прошла его. Через несколько месяцев играла на одной сцене с Караченцовым на Бродвее. Но после четырех лет работы в «Ленкоме» актриса стала подумывать об уходе. Почему возникли эти мысли? Чем решила заниматься героиня программы?

Но, на счастье, родилась старшая дочь Александра. И вот что она расскажет о маме в эфире:

– Мы с ней до такой степени похожи, что как будто она себя клонировала. Мы друг друга хорошо чувствуем, можем говорить обо всем.

А спустя 15 лет у Алены появилась вторая дочка – Ксения. И говоря о ней, Хмельницкая смеялась до слез.

– Когда слышала, как взрослые орут на детей, не понимала этого. Но сейчас, когда я кричу на Ксюшу… Понимаете, она что-то для себя решает и молча уходит, не сообщая куда. Это может произойти где угодно: на улице, в торговом центре, на море. Этим летом на пляже отловила ее, а она мне на вопрос, почему ушла и не сказала куда, отвечает: «Мама, я ищу свой путь!». Но знаете, сейчас в моей жизни очень весело, интересно. У меня такие быстрые реакции выработались на все, – смеется героиня выпуска.

И тут на экране появляется маленькая Ксюша:

– Мама у меня хорошая и красивая, активная, сальто умеет делать. Не разрешает мне есть сладости, залезать на шкаф. Она на меня не кричит, она меня любит. А недавно она меня три дня ставила в угол…

За какие провинности была наказана Ксения? О чем старшая дочь не может договориться с отцом – бывшим мужем Алены Хмельницкой, режиссером Тиграном Кеосаяном? К какой жизни стремится сама актриса? И о каких ошибках из прошлого сожалеет? Узнаем из программы 13 января, ТВ Центр, 13:40.

 

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров