Портал городских новостей

18:27 Понедельник, 20 февраля

Погода днем 1..3 ночью 0..2
$ 57,63 61,44
Понедельник, 20 февраля 1..3 $ 57,63 61,44

Наталия Гулькина: «Надеюсь, моя батарейка неиссякаемая»

16:52 8 января 2017 1122
Откровенная беседа с Натальей Гулькиной ждет вас на "ТВ Центре" 11 января в 13:40. 

Откровенная беседа с Натальей Гулькиной ждет вас на "ТВ Центре" 11 января в 13:40. 

Фото: Илья Питалев/РИА Новости

Она с детства любила петь. Однако после восьмилетки поступила в училище связи и устроилась работать на телефонную станцию. К двадцати годам вышла замуж и родила ребенка. Не очень похоже на звездную биографию? Но уже через пару лет вслед за ней хиты группы «Мираж» распевала вся страна. Заслуженная артистка России Наталия Гулькина – гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» в среду, 11 января, в 13:40.

Наталия родилась в Москве в простой семье. Ребенком была активным, задорным – ее невозможно было загнать домой со двора. И вот однажды бабушка решила купить внучке пианино.

– Каждый день ко мне приходила соседка – бывший музыкальный педагог – и за небольшую денежку меня учила. Но я никогда не делала домашнее задание, мне же нужно было носиться на улице. И когда она в следующий раз приходила, я на том же этапе приблизительно и оставалась. На слух подбирала, а в нотах не соображала… В общем, через полгода, глядя, что я не подхожу к пианино, его и продали. Зато в 14 лет начала писать стихи и песни, сама научилась играть на гитаре.

Еще Наталия пела – много и с удовольствием, но чаще всего в ванной. Как на пение реагировали соседи? Почему она не доучилась в школе и пошла в училище? Как попала в свой первый ВИА? А потом в жизни Наташи случилась первая любовь.

– Мы с подругой ездили вместе: она с одной станции метро, я с другой – Юго-Западной. И мы на "Октябрьской" с ней встречались, – рассказывает Гулькина в программе. – Я каждый раз приходила и видела парня, который ждал своего друга. Симпатичный, блондин. Обратила внимание на его куртку: она была голубая с белым, спортивная. И я стала ловить себя на мысли, что бегу не к подруге, а чтобы увидеть этого парня. И он на меня уже поглядывал. Был момент, когда я для себя решила: «Ну, раз он стесняется, я первая подойду». Спускаюсь вниз – а никого и нет. Мы с подругой уезжаем, я вся расстроенная. Но каково же было мое удивление, когда я с ним столкнулась в стенах своего же училища! И он ко мне подошел…

Этот роман продолжался около двух лет. Почему влюбленные расстались? Как Наталия познакомилась с мужем Николаем Гулькиным и из-за чего они разошлись? Почему она бегала от композитора Андрея Летягина? Когда возникла группа «Мираж»? За что Наталии на концертах было стыдно? Обо всем этом она сама расскажет в ток-шоу.

После расставания с первым мужем в жизни певицы были и другие браки. Отношения со вторым мужем Константином Терентьевым оказались непростыми.

– Через какое-то время, когда мы расстались с Колей, я встретила человека, в которого безумно влюбилась. Мы поженились, сын Лешка был тогда маленький, он прекрасно к нему относился. А потом отношения испортились, он стал поднимать на меня руку. Если бы он не вел себя так, не изменял на каждом шагу, я и не ушла бы, жила с ним…

А что разрушило третий брак Гулькиной? Какое неожиданное признание услышала Устинова от певицы? Ответы на эти вопросы и рассказы о маме от детей Наталии – сына Алексея и дочери Яны – услышим в программе.

А чем секрет Наталии, что она до сих пор любит сцену, любит много работать?

– Я не могу сидеть дома, мне все время надо чем-то заниматься, куда-то бежать. Наверное, моя батарейка неиссякаемая. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Откровенная беседа с Натальей Гулькиной ждет вас на "ТВ Центре" 11 января в 13:40.

 

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров