Среда, 13 декабря, 15:12
Туманно -3°
Режиссер Пол Верховен и актриса Изабель Юппер на красной дорожке премьеры фильма "Она" (Elle) в рамках 69-го Каннского кинофестиваля

Изабель Юппер стала лучшей актрисой премии «Золотой глобус»

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
На звание лучшей драматической актрисы в рамках престижной премии также претендовали: Эми Адамс, Джессика Честейн, Рут Негга и Натали Портман.

Премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса драматического фильма» получила французская актриса Изабель Юппер. Кинокритики оценили ее работу в фильме «Она».

Картина производства Франции, Германии и Бельгии повествует о жительнице Парижа, которая пережила тяжелую психологическую травму. Кроме того, кинокартина также была удостоена премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

На звание лучшей драматической актрисы в рамках престижной премии также претендовали: Эми Адамс («Прибытие»), Джессика Честейн («Мисс Слоун»), Рут Негга («Лавинг») и Натали Портман («Джеки»).

Лучшим драматическим актером стал американский исполнитель Кейси Аффлек. Ему был вручен «Золотой глобус» за роль в фильме «Манчестер у моря». Лучшим драматическим фильмом кинокритики назвали картину «Лунный свет» американского режиссера Барри Дженкинса, отмечает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хороший Год российского кино

2016 год был объявлен Годом кино. О том, что сделано и не сделано, снято и прокатано, оценено и недооценено, - рассказывают «ВМ» лучшие кинокритики России и мира – Кирилл Разлогов и Леонид Павлючик (далее…).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров