Портал городских новостей

08:02 Воскресенье, 30 апреля

Погода днем 21..23 ночью 8..10
$ 56,98 62,04
Воскресенье, 30 апреля 21..23 $ 56,98 62,04

Дмитрий Песков: Москва сожалеет о беспрецедентной деградации отношений с Вашингтоном

14:23 10 января 2017 1
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также выразил уверенность в том, что существующие российско-американские отношения не соответствуют интересам Москвы и Вашингтона

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также выразил уверенность в том, что существующие российско-американские отношения не соответствуют интересам Москвы и Вашингтона

Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости

По словам пресс-секретаря президента России, Кремль надеется на то, что в будущем удастся выйти на «более позитивную траекторию» в рамках отношений с США.

Москва выразила свои сожаления в связи с тем, что второй срок президентства Барака Обамы оказался периодом беспрецедентной и затянувшей деградации отношений с Вашингтоном. Также власти России надеются на то, что в будущем удастся выйти на «более позитивную траекторию». Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

- В данном случае, наверное, результаты президентства Обамы - это внутреннее дело США, мы не хотели бы в это вмешиваться. Единственное, мы можем выразить глубочайшее сожаление в связи с тем, что именно на второй срок президентства господина Обамы пришелся период достаточно беспрецедентной и затянувшейся деградации наших двусторонних отношений, - пояснил Дмитрий Песков.

Он также выразил уверенность в том, что существующие российско-американские отношения не соответствуют интересам Москвы и Вашингтона, отмечает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова отметила, что критику Мэрил Стрип в адрес Трампа можно отнести и к администрации Обамы

Критику актрисы Мэрил Стрип в адрес избранного президента США Дональда Трампа прокомментировала официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова. Она также отметила, что данную критику можно отнести и в адрес администрации действующего президента США Барака Обамы (далее…).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров