Портал городских новостей

По неизвестной причине на западе столицы отравилась целая семья

15:01 11 января 2017 8960
Женщина погибла на месте, двое детей были госпитализированы, а самому обратившемуся медицинскую помощь оказали на месте

Женщина погибла на месте, двое детей были госпитализированы, а самому обратившемуся медицинскую помощь оказали на месте

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"

Странная история произошла в ночь на 11 января в одной из квартир жилого дома на Запорожской улице Западного административного округа столицы. Наряд «Скорой помощи», приехавший по вызову главы семьи, обнаружил в ней труп его супруги, сорокасемилетней женщины, без внешних признаков насильственной смерти.

С  места происшествия медики также госпитализировали и двоих  детей, находившихся без сознания: шестнадцатилетнюю девушку и двадцатилетнего юношу. Предварительный диагноз - отравление бытовым газом. Самому обратившемуся в экстренные службы города мужчине медицинскую помощь оказали на месте.

По его словам, он находился в отъезде, когда ему на мобильный телефон позвонила дочь, сообщив, что матери внезапно стало плохо и она начала задыхаться. Когда он вернулся домой, все трое членов его семьи уже были без сознания. Сам он, находясь в квартире, тоже почувствовал себя плохо.

- В пробах воздуха, взятых на месте инцидента, природного и угарного газа не содержится, - сообщили "ВМ" в пресс-службе "Мосгаза". - Квартирные газовые приборы на момент приезда аварийно-спасательной группы были герметичны и перекрыты. Вентиляция работала в штатном режиме.

В Главном управлении МВД России по Москве подтвердили факт обнаружения трупа по указанному адресу на Запорожской улице. В настоящее время, проверка всех обстоятельств случившегося проводятся сотрудниками территориального подразделения Следственного комитета России.

ПО ТЕМЕ:

«Мосгаз»: Выводы об отравлении газом жителей дома на Запорожской улице преждевременны

Специалисты Акционерного общества (АО) «Мосгаз» считают преждевременными выводы об отравлении газом жителей дома на улице Запорожская. (далее..)

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров