Вторник, 20 февраля, 14:02
Мокрый Снег -1°
Для того, чтобы получить грант, педагог должен разработать электронный урок, которым смогут воспользоваться более 500 его коллег. 

Московские учителя получили гранты в размере 100 тысяч рублей за разработку электронных сценариев уроков

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
Денежную поддержку получили пять преподавателей.

Во вторник, 31 января, вручены первые гранты за вклад в реализацию проекта «Московская электронная школа»

На сегодняшний день обладателями грантов стали пять учителей, внесшие по мнению комиссии, наибольший вклад в развитие проекта.

Ими стали: учитель школы №1995 Евгений Кимерис, учитель школы №1194 Наталья Аникина, учитель лицея №1571 Мария Малышева, а также преподаватели школы №627 Ирина Куприенко и Светлана Платонова.

Информацию о присуждении грантов в размере 100 тысяч рублей сообщила директора городского методического центра Марианна Лебедева в ходе селекторного совещания департамента образования столицы.

По ее словам, выплаты в первую очередь предусмотрены для поддержки учителей. Также Марианна Лебедева в своей речи уточнила, что для того, чтобы получить данную выплату, нужно обязательно разработать электронный цикл уроков. Второй критерий – сценариями должны воспользоваться не менее 500 педагогов.

- Все больше московских учителей используют в работе электронные учебные пособия и сценарии уроков коллег, в том числе, создают свои, - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московских учителей научат использовать трехмерные очки при работе с детьми

Столичные преподаватели получат возможность освоить технологию работы с 3d-очками виртуальной реальности. Учителей научат создавать за счет необычных окуляров учебные проекты в рамках школьных уроков (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Новости партнеров