Воскресенье, 17 декабря, 01:12
Туманно -2°
В мероприятии запланировано участие 30 тысяч человек.

Правительство Москвы согласовало заявку на проведение «Марша Немцова»

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Предположительно акция состоится 26 февраля.

Заявка на проведение «Марша Немцова» согласована с правительством Москвы. При этом власти внесли свои коррективы в маршрут шествия. Об этом «ВМ» рассказали в пресс-службе Департамента региональной безопасности.

Ранее член оргкомитета «Марша памяти Бориса Немцова» Петр Царьков сообщал, что проведение мероприятия намечено на 26 февраля в центре Москвы. Соответствующая заявка на 30 тысяч человек была направлена в мэрию.

Проведение акции запланировано от Славянской площади по набережной с выходом на Большой Москворецкий мост. Там, к месту убийства Бориса Немцова, участники намерены возложить цветы. 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. Политик погиб от огнестрельного ранения.  По данному делу задержаны Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев, являющиеся предполагаемыми исполнителями преступления.

Предполагаемый заказчик и организатор убийства Руслан Мухудинов находится в международном розыске. 

КСТАТИ

Уголовное дело возбудили после кражи документов у адвоката фигуранта дела об убийстве Бориса Немцова

Московские полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи материалов, касающихся дела об убийстве политика Бориса Немцова. Сумку с документами и аудиозаписями похитили ночью 15 февраля у адвоката Заурбека Садаханова, которые представляет интересы одного из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова – Хамзата Бахаева (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров