Портал городских новостей

Владимир Соловьев: Извиняться мне не за что. Но порядочным приемным родителям я скажу «Бог вам в помощь!»

11:47 17 февраля 2017 36173
По словам Владимира Соловьева, он говорил совсем о другом

По словам Владимира Соловьева, он говорил совсем о другом

Фото: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

ЭКСКЛЮЗИВ "ВЕЧЕРНЕЙ МОСКВЫ". 16 февраля в СМИ появилась информация о том, что отец 24 детей, большинство из которых – приемные, потребовал извинений от журналиста Владимира Соловьева. «ВМ» связалась с участниками недопонимания и выяснила – речь идет о банальной спекуляции СМИ.

Житель деревни Жилково Калининского района Тверской области Эдуард Косиковский почувствовал себя оскорбленным, когда ему передали слова, сказанные Владимиром Соловьевым во время одного из эфиров, посвященных приемным семьям.

Во время пресс-конференции, посвященной другому вопросу, Косиковский сказал, что хочет получить извинения от Соловьева за якобы сказанные им слова о том, что приемные семьи это фермерство по выращиванию детей. «Вечерняя Москва» позвонила Владимиру Соловьеву.

- Владимир Рудольфович, извиняться смысл есть?

- За что?! Похоже, что этот гражданин, весьма достойный человек, просто не слышал эфир, ему передали искаженную информацию. Речь шла как раз о недобросовестных приемных родителях, которые пользуются детьми для получения денег и материальных благ. В частности, о нашумевшей и чудовищной истории с семьей Даль. Извиняться за чьи-то спекуляции я не собираюсь. Но приемному отцу Эдуарду Косиковскому я желаю крепкого здоровья и терпения в его благородном деле.

Владимир Соловьев: Извиняться мне не за что. Но порядочным приемным родителям я скажу «Бог вам в помощь!»
автор: Захар Артемьев
скачать

«ВМ» дозвонилась и до председателя Тверской межрегиональной организации «Союз замещающих семей» Косиковского. Оказалось, что Эдуард Ричардович даже не слышал эфира Соловьева. Ему «кто-то рассказал».

- Безусловно, слышать сравнение приемных родителях с фермерами мне противно. Я посвятил отцовству всю свою жизнь. Мы с детьми любим друг друга, у меня вырастают полноценные личности. Некоторые из моих приемных деток уже выросли – мы поддерживаем связь. Это – любовь, которая продлится всю жизнь. И слышать, что мы, что-то вроде фермеров противно! Теперь я хочу услышать извинения!

Многодетный отец Эдуард Косиковский отвечает Владимиру Соловьеву
автор: Захар Артемьев
скачать

- Эдуард Ричардович, вы слышали эфир? Мы говорили с господином Соловьевым, он рассказал, что там речь шла о совсем другом – о скандале с семьей Дель. Там действительно чудовищная история. Он с большим уважением относится к порядочным и добросовестным людям вроде вас! И не сравнивает ваш благородный труд с фермерством.

- Да, признаюсь, эфира я не слышал. И, если это действительно правда – мне не нужны извинения. Получается, что речь идет о чьей-то спекуляции. Спасибо большое. 

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров