Портал городских новостей

10:03 Четверг, 27 апреля

Погода днем 12..14 ночью 6..8
$ 55,84 60,79
Четверг, 27 апреля 12..14 $ 55,84 60,79

Яркая жизнь подземного города

14:14 21 февраля 2017 183
И это не удивительно — московское метро сегодня не только выполняет функции главной транспортной артерии Москвы, оно уже давно стало некой средой обитания

И это не удивительно — московское метро сегодня не только выполняет функции главной транспортной артерии Москвы, оно уже давно стало некой средой обитания

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Уделяя огромное значение обеспечению быстрых и безопасных перевозок, технической стороне работы метрополитена, мы стараемся не забывать и о том, что современный человек проводит в дороге достаточно продолжительное время.

Утром по пути на работу и вечером по дороге домой в метро протекает весьма ощутимая часть жизни жителя мегаполиса. Москвичи нередко пользуются метрополитеном не только для перемещений по городу — здесь часто назначаются деловые встречи и романтические свидания.

И это не удивительно — московское метро сегодня не только выполняет функции главной транспортной артерии Москвы, оно уже давно стало некой средой обитания. А это значит, что еще одним из направлений нашей работы становится задача сделать пребывание пассажира в метро не только безопасным, но и полезным! Ведь нам важно, чтобы москвичи и гости столицы, находясь в метро, чувствовали себя комфортно, а покидали его с хорошим настроением!

Для этого мы давно реализуем многочисленные культурные проекты, один из наиболее масштабных — «Интенсив XX» — совместный культурно-образовательный проект метрополитена и Третьяковской галереи. И это сотрудничество не случайно, ведь многие согласятся, что московское метро — самый удивительный подземный музей архитектуры в мире. Подобные проекты позволяют пассажирам не только забыть о том, что они находятся глубоко под землей, но и, совершая обычную поездку, получить заряд позитивных эмоций! 


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров