Портал городских новостей

Конкурс «Московское качество»: старт успешный!

14:59 1 марта 2017 591

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

На фото (слева направо): вице-президент Московской торгово-промышленной палаты, председатель Оргкомитета конкурса «Московское качество - 2017» Сурен Варданян, главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов, президент Московской торгово-промышленной палаты, депутат Мосгордумы Владимир Платонов, старший вице-президент банка ВТБ (ПАО)Татьяна Голодец, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

1 марта в Московской торгово-промышленной палате (МТПП) состоялась пресс-конференция, посвященная началу состязания лучших производителей мясных продуктов.
Этот конкурс МТПП проводит вместе с редакцией «Вечерней Москвы», под патронатом Мосгордумы, при финансовой поддержке банка ВТБ.

Как пояснил, президент МТПП Владимир Платонов, качество мясных изделий в этом году будет оцениваться на профессиональном оборудовании, предоставленном сетью магазинов «Азбука вкуса». А значит, деликатесы, где мяса мало, шансов на победу не имеют.

— К тому же в нашем конкурсе нельзя проголосовать за любимый продукт несколько раз. Мы хотим, чтобы оценка была максимально объективной, — пояснил Владимир Михайлович.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников добавил:

— Очень важно, что идет открытое объективное голосование, позволяющее выявить реальных лидеров отрасли, на которых можно и нужно равняться. К тому же конкурс популяризирует отечественного производителя.

Старший вице-президент ВТБ Татьяна Голодец заявила, что банк активно поддерживает многие городские проекты, и «Московское качество» в их ряду — один из лучших.

— Низкий поклон за конкурс. Это проект, за который не стыдно! — пояснила Голодец.

Главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов подчеркнул:

— Наш конкурс — принципиально некоммерческий, никаких взносов за участие производители не платят, — рассказал он на пресс-конференции. — А лучшие товары и производителей выбирают сами москвичи, голосуя на сайте Московской торгово-промышленной палаты. Затем качество оценивают эксперты.

Сегодня, кстати, на сайте МТПП москвичи начали голосовать за лучшие мясные деликатесы. Они могут выбрать лучшие сардельки и сосиски, вареные колбасы, готовые изделия и многие другие виды мясных продуктов. В каждой номинации нужно проголосовать за любимого производителя. Голосование идет активно. Старт дан!


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров