Портал городских новостей

Александра Кокорина могут лишить на полгода водительских прав

11:34 2 марта 2017 1363
Спортсмен, находясь за рулем белого Bentley, на большой скорости проехал по встречной полосе Страстного бульвара

Спортсмен, находясь за рулем белого Bentley, на большой скорости проехал по встречной полосе Страстного бульвара

Фото: Александр Николаев/ТАСС

Футболист был задержан полицейскими 25 февраля.

Столичные полицейские задержали нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина за нарушение правил дорожного движения в центре Москвы.

Спортсмен, находясь за рулем белого Bentley, на большой скорости проехал по встречной полосе Страстного бульвара. Инцидент произошел 25 февраля. Этот факт подтвердили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

- В ночь на 25 февраля около дома № 5 по Страстному бульвару был остановлен автомобиль Bentley за нарушение правил дорожного движения. На водителя был составлен административный протокол по части 4 статьи 12.15 Кодекса об административном правонарушении «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», - сообщил «ВМ» дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Алексей Шапкин.

Наказание по данной статье предусматривает либо штраф 5000 рублей, либо лишение водительских прав сроком от 4 до 6 месяцев. В связи с тем, что водитель имел неоднократные административные правонарушения, материал направлен для рассмотрения в суд.

ПО ТЕМЕ

Нападающий «Зенита» футболист Александр Кокорин задержан в Москве. В субботу, 25 февраля, спортсмен нарушил правила дорожного движения в центре города (далее…).

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров