Портал городских новостей

Александра Кокорина могут лишить на полгода водительских прав

11:34 2 марта 2017 1
Спортсмен, находясь за рулем белого Bentley, на большой скорости проехал по встречной полосе Страстного бульвара

Спортсмен, находясь за рулем белого Bentley, на большой скорости проехал по встречной полосе Страстного бульвара

Фото: Александр Николаев/ТАСС

Футболист был задержан полицейскими 25 февраля.

Столичные полицейские задержали нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина за нарушение правил дорожного движения в центре Москвы.

Спортсмен, находясь за рулем белого Bentley, на большой скорости проехал по встречной полосе Страстного бульвара. Инцидент произошел 25 февраля. Этот факт подтвердили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

- В ночь на 25 февраля около дома № 5 по Страстному бульвару был остановлен автомобиль Bentley за нарушение правил дорожного движения. На водителя был составлен административный протокол по части 4 статьи 12.15 Кодекса об административном правонарушении «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», - сообщил «ВМ» дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Алексей Шапкин.

Наказание по данной статье предусматривает либо штраф 5000 рублей, либо лишение водительских прав сроком от 4 до 6 месяцев. В связи с тем, что водитель имел неоднократные административные правонарушения, материал направлен для рассмотрения в суд.

ПО ТЕМЕ

Нападающий «Зенита» футболист Александр Кокорин задержан в Москве. В субботу, 25 февраля, спортсмен нарушил правила дорожного движения в центре города (далее…).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров