Портал городских новостей

Как Людмила Поргина выплюнула шампанское

16:04 Четверг, 9 марта 2017 90018

В конце февраля все только и говорили, что о страшном мистическом совпадении: любимый всеми актер Николай Караченцов вновь пострадал в ДТП. 27 февраля автомобиль «Тойота», где находился Караченцов, столкнулся с грузовой «Газелью» в Щелковском районе Подмосковья. Удивительное совпадение, ужасались поклонники артиста. Ведь в прошлый раз он попал в аварию ровно двенадцать лет назад...

3 марта, слава Богу, Караченцова выписали из больницы. Происшествие, можно сказать, закончилось без серьезных последствий.

А 9 марта стало известно, что «виновницей» ДТП признали Людмилу Поргину, супругу артиста. Ничего фантастического. Все очень прозаично. Потому что она управляла машиной в нетрезвом виде. Наказание для этого серьезного правонарушения было избрано самое мягкое - Поргину лишили прав управления на 18 месяцев, и еще она должна выплатить штраф в 30 тысяч рублей.

Кто не ошибается, скажут добрые люди. Все так. Но как же накипело. Жена-страдалица, жена, себя положившая на алтарь спасения «Колюсика» (так Поргина зовет Николая Караченцова), жена, не вылезающая из всевозможных ток-шоу и везде выступающая как истина в последней инстанции. И тут такой прокол. Алкогольное опьянение.

Особенно неприятно, что Людмила Поргина изначально отрицала факт употребления алкоголя. «Накануне в последний день масленицы выпила по стакану джина с подругой Эльзой. Разумеется с тоником. Потом еще немного шампанского утром попробовала, но выплюнула. Сладкое. Не люблю такое. И потом весь день не пила. Вечером поехали в кино, ну и дальше вы знаете», – рассказала Поргина.

Вот так, господа. Плюется прямо-таки шампанским.

Просто готовая зарисовка для какого-нибудь капустника... Вообще, эта роль Людмиле, безусловно, удалась. Спасительница и губительница в одном флаконе, она все же оказалась классной актрисой и режиссером последних, таких трудных, лет жизни Николая Петровича.

Так что, как часто бывает, никакой мистики на самом деле нет. Есть просто обычное человеческое разгильдяйство, авось и чрезмерная самоуверенность. 68-летняя актриса Поргина в данном случае ну ничем не лучше тех мажоров, гоняющих по Москве не разбирая дороги. Истоки этих гонок и нарушений правил все те же: безнаказанность и апломб. Жертвой в данном случае оказался Николай Караченцов... Очень любимый актер и очень хороший человек. Я очень рада, что он не пострадал серьезно. Тысячи поклонников желают ему выздоровления.

Может быть, некорректно судить со стороны чужую семью. В своей бы, как говорится, разобраться... Но помимо выздоровления, хотелось бы пожелать ему еще и покоя. Покой в данном случае - уединение, лицезрение природы, тихая жизнь, не напоказ, не на ток-шоу. И, конечно, здоровья.

 

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Полигон это звучит гордо

Полигон это звучит гордо

18:2123 июня 2017

Для большинства слово "полигон" ассоциируется с какими-то военными действиями... Огромный участок земли, на котором ведутся испытания вооружения и ракетной техники. Короче, звучит гордо.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров