Портал городских новостей

Как Людмила Поргина выплюнула шампанское

16:04 Четверг, 9 марта 2017 90163

В конце февраля все только и говорили, что о страшном мистическом совпадении: любимый всеми актер Николай Караченцов вновь пострадал в ДТП. 27 февраля автомобиль «Тойота», где находился Караченцов, столкнулся с грузовой «Газелью» в Щелковском районе Подмосковья. Удивительное совпадение, ужасались поклонники артиста. Ведь в прошлый раз он попал в аварию ровно двенадцать лет назад...

3 марта, слава Богу, Караченцова выписали из больницы. Происшествие, можно сказать, закончилось без серьезных последствий.

А 9 марта стало известно, что «виновницей» ДТП признали Людмилу Поргину, супругу артиста. Ничего фантастического. Все очень прозаично. Потому что она управляла машиной в нетрезвом виде. Наказание для этого серьезного правонарушения было избрано самое мягкое - Поргину лишили прав управления на 18 месяцев, и еще она должна выплатить штраф в 30 тысяч рублей.

Кто не ошибается, скажут добрые люди. Все так. Но как же накипело. Жена-страдалица, жена, себя положившая на алтарь спасения «Колюсика» (так Поргина зовет Николая Караченцова), жена, не вылезающая из всевозможных ток-шоу и везде выступающая как истина в последней инстанции. И тут такой прокол. Алкогольное опьянение.

Особенно неприятно, что Людмила Поргина изначально отрицала факт употребления алкоголя. «Накануне в последний день масленицы выпила по стакану джина с подругой Эльзой. Разумеется с тоником. Потом еще немного шампанского утром попробовала, но выплюнула. Сладкое. Не люблю такое. И потом весь день не пила. Вечером поехали в кино, ну и дальше вы знаете», – рассказала Поргина.

Вот так, господа. Плюется прямо-таки шампанским.

Просто готовая зарисовка для какого-нибудь капустника... Вообще, эта роль Людмиле, безусловно, удалась. Спасительница и губительница в одном флаконе, она все же оказалась классной актрисой и режиссером последних, таких трудных, лет жизни Николая Петровича.

Так что, как часто бывает, никакой мистики на самом деле нет. Есть просто обычное человеческое разгильдяйство, авось и чрезмерная самоуверенность. 68-летняя актриса Поргина в данном случае ну ничем не лучше тех мажоров, гоняющих по Москве не разбирая дороги. Истоки этих гонок и нарушений правил все те же: безнаказанность и апломб. Жертвой в данном случае оказался Николай Караченцов... Очень любимый актер и очень хороший человек. Я очень рада, что он не пострадал серьезно. Тысячи поклонников желают ему выздоровления.

Может быть, некорректно судить со стороны чужую семью. В своей бы, как говорится, разобраться... Но помимо выздоровления, хотелось бы пожелать ему еще и покоя. Покой в данном случае - уединение, лицезрение природы, тихая жизнь, не напоказ, не на ток-шоу. И, конечно, здоровья.

 

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Горожане сами выбирают развлечения

Горожане сами выбирают развлечения

10:1320 октября 2017

На сайт ag.mos.ru заглядываю часто. Не только как «активный гражданин», но и как журналист. Всегда интересно узнать, что больше всего волнует горожан, чему они отдают предпочтение, как их голоса учитываются при планировании городских программ.

Встреча, которой не избежать

Встреча, которой не избежать

07:1920 октября 2017

Во всех притчах о Втором Своем пришествии Христос подчеркивает его внезапный характер: «ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Лк. 12, 40), — и призывает Своих верных последователей постоянно иметь готовность ко встрече с Господом.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров